Das Elektronik-Portal
 

Loewe ACONDA 93102ZW Keine Funktion.

patru
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 91
Dabei seit: 10 / 2007
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Loewe ACONDA 93102ZW Keine Funktion.

 · 
Gepostet: 02.10.2010 - 12:45 Uhr  ·  #1
Hersteller: Loewe

Typenbezeichnung: ACONDA 93102ZW

Chassi: 2500B/M/H

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Keine Funktion.

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Ja, in Papierform


Hallo beim genannten Gerät ist die Hauptsicherung(3,15A)durchgebrannt der Schutzwiderstand R619(1,5Ohm)und der Zeilentransistor C5302(C-E _<0 - Ohm).
Im Schaltplan ist die Wattzahl des Widerstandes nicht angegeben wieviel müsste der haben?
Wenn ich nun diese Teile tausche sollte der Fernseher dann wieder Funktionieren oder sollten noch andere Teile vorsichtshalber getausch werden die Ev. auch defekt oder auch in mitleidenschaft gezogen wurden?

Danke.
joschi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Würzburg
Beiträge: 1761
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 93
Betreff:

Re: Loewe ACONDA 93102ZW Keine Funktion.

 · 
Gepostet: 02.10.2010 - 18:27 Uhr  ·  #2
Verwechselst du den R619 mit dem R613?
R619 wäre der Entmagn-PTC.
Bei deiner Fehlerbeschreibung ist bestimmt noch einiges im NT def.
Also erst das reparieren und dann die H-Stufe.
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Loewe ACONDA 93102ZW Keine Funktion.

 · 
Gepostet: 02.10.2010 - 22:17 Uhr  ·  #3
Ist auch meine Meinung: Netzteil-Kit einbauen und dann weitersehen
patru
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 91
Dabei seit: 10 / 2007
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Loewe ACONDA 93102ZW Keine Funktion.

 · 
Gepostet: 03.10.2010 - 19:07 Uhr  ·  #4
Hallo und erstmal danke für eure Antworten bin erst jetzt Heimgekommen daher konnte ich nicht früher antworten.

@Joschi hast recht es ist R613 hab mich vertippt.

Gibt es eine Teilenummer von diesem Netzteilkit?
wermert
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: NRW
Alter: 68
Beiträge: 126
Dabei seit: 08 / 2008
Karma: 5
Wissensstand: RFT Meister
Betreff:

Re: Loewe ACONDA 93102ZW Keine Funktion.

 · 
Gepostet: 04.10.2010 - 10:52 Uhr  ·  #5
Gerätetyp bei ASWO eingeben und du hast die Bestellnummer !
patru
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 91
Dabei seit: 10 / 2007
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Loewe ACONDA 93102ZW Keine Funktion.

 · 
Gepostet: 11.10.2010 - 09:34 Uhr  ·  #6
Hallo,

Danke für eure Hilfe der Fernseher Funktioniert wieder.
Reparatursatz und HOT getauscht.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Loewe, ACONDA, 93102ZW, Keine, Funktion