Das Elektronik-Portal
 

LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

JungleLord
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: WEST GERMANY
Beiträge: 159
Dabei seit: 10 / 2003
Karma: 0
Betreff:

LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 12:03 Uhr  ·  #1
hallo und gruß,

Nach dem Einschalten versucht er zu starten, geht jedoch sofort wieder in Stand by Betrieb. Mit FB lässt sich der Loewe problemlos aus Stand By hochfahren. Vermute Elko im NT. aber bin mir unsicher. Kann jemand helfen??? gruß
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 12:15 Uhr  ·  #2
Servus Junglelord,

korrekt,bei dieser Fehlererscheinung Elcos im Netzteil auswechseln.
Ist ein bekannter Fehler.

Am besten gleich 105 Grad Typen benutzen.

Gruss Alde :lol:
JungleLord
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: WEST GERMANY
Beiträge: 159
Dabei seit: 10 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 12:18 Uhr  ·  #3
grüß dich alde,

Noch ein Tipp zum einkreisen???? Tippe auf c 622 /623 ???
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 12:22 Uhr  ·  #4
Am besten alle raus.

Oder nimm ein Föhn und heize den Kameraden mächtig ein.
Dann funzt er meistens wieder.

Und dann mit Kältespray Übeltäter ausfindig machen!

Tschau Alde :D
MB1973
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 31
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 12:28 Uhr  ·  #5
hallo erstmal !
könnte aber ganauso gut der netzschalter sein das heißt der wischerkontakt vom netzschalter
natürlich nur wenn du ihn mit dem netzschALTER ANGESCHALTET hast das geht aus dem text nicht so eindeutig hervor
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 12:37 Uhr  ·  #6
Und noch was:

Hab mich mal schlau gemacht:

Könnte auch Kindersicherung aktiviert sein.
Bedienteilklappe öffnen und Taste mit Schlüsselsymbol
2 Sec. gedrückt halten - ist dann wieder deaktiviert.

Alde 😉
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 12:39 Uhr  ·  #7
BLÖDSINN!

Schlüsseltaste befindet sich natürlich auf der FB.

Sorry (blabla)

Alde :oops:
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 12:44 Uhr  ·  #8
Da bin ich nochmal,

falls keine Schlüsseltaste vorhanden ist,
kann man Ki - sicherung auch über Bildschirmmenue
abgestellt werden. (zB Chassis 9003 )

Alde :?
JungleLord
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: WEST GERMANY
Beiträge: 159
Dabei seit: 10 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 15:22 Uhr  ·  #9
Netzschalter wurde getauscht, Elkos habe ich erhitzt, wahrscheinlich sind einige zu taub um anzusprechen..... Mit der Kindersicherung könnte sein. Wusste aber gar nicht dass diese dann nur ein Softstart erlaubt. Jetzt weiß ich auch wofür KISI steht :idea:
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 20.01.2004 - 15:27 Uhr  ·  #10
Na klar - brauchst nur FB wegzusperren und schon kommen die Kids nicht
mehr zum fernsehn.

Fies - aber effektiv!!

Gruss Alde

Und geht er wieder?? :P
JungleLord
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: WEST GERMANY
Beiträge: 159
Dabei seit: 10 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 23.01.2004 - 10:42 Uhr  ·  #11
Jo,

geht wieder...... Dummer Fehler, der ja eigentlich keiner war.....
Aber Vielleicht kannst Du mir noch weiterhelfen... Bin auf der Suche nach 1500pF 6000V Kondensatoren. Fernseh-Maul habe ich ich schon angemailt...
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 23.01.2004 - 11:01 Uhr  ·  #12
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: LOEWE CONCEP 55 (C9001) NUR START AUS STAND B

 · 
Gepostet: 23.01.2004 - 14:09 Uhr  ·  #13
hi,

da bist du bei fernseh-maul auf jeden fall richtig. da werden sie geholfen

luke
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

LOEWE, CONCEP, C9001, NUR, START, AUS, STAND