Das Elektronik-Portal
 

Loewe Profil3470 Netzteil tickt nur

wbrg
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 478
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Loewe Profil3470 Netzteil tickt nur

 · 
Gepostet: 12.03.2008 - 08:47 Uhr  ·  #1
Hersteller: Loewe

Typenbezeichnung: Profil3470

Chassi: E3001

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Netzteil tickt nur

Meine Messgeräte::
kein Messgerät
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo? Habe hier nen Loewe auf dem Tisch,Netzteil versucht zu staren,tickt nur,hab den TDA4505 mit dem 820 K und Lötstellen erneuert,wenn ich den Stecker Bedienteil Signalboard abziehe,sind die Spannungen vorhanden,Lampentest mit 60W Lampe(??) ist Ok,ZTR ist auch erneuert,TDA8175 ist abgeklemmt,Hab den S2000 als OK gemessen.Habt Ihr noch Tipp,evtl sogar nen Original Plan E3001er?wär super?Gruss Willie!
mersh
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 618
Dabei seit: 07 / 2006
Karma: 1
Betreff:

Re: Loewe Profil3470 Netzteil tickt nur

 · 
Gepostet: 12.03.2008 - 09:41 Uhr  ·  #2
Hallo wbrg,
schau C534 bzw. erneuern.
Grüße mershad
wbrg
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 478
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Loewe Profil3470 Netzteil tickt nur

 · 
Gepostet: 12.03.2008 - 12:17 Uhr  ·  #3
Hab den Q534 S2000N mit erneuert,Bild war da,eingefroren,Ton OK ,hat danach wieder abgeschaltet...Signalboard??Kennt jemand ,der die Dinger rep. ausser Loewe??Gruss Willie!
wbrg
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 478
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Loewe Profil3470 Netzteil tickt nur

 · 
Gepostet: 14.03.2008 - 08:11 Uhr  ·  #4
Hab mich mal weiter reingekniet,den ZTR gewechselt,den S2000N,C534,Hspg,war dann vorhanden,Bild dunkel,das Earom I... im Signalboard war defekt,hatte seine Weisheit wohl vergessen,vom ZTR wahrscheinlich einen mitgekriegt?Gruss Willie!
Basina
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 65
Dabei seit: 12 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Loewe Profil3470 Netzteil tickt nur

 · 
Gepostet: 15.03.2008 - 22:32 Uhr  ·  #5
nur so eine Frage am Rande:
Hast du UG 2 hats du schon aufgedreht?
Falls ja nächste frage:
Has siehst du wenn du UG2 ganz aufdrehst?
wbrg
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 478
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Loewe Profil3470 Netzteil tickt nur

 · 
Gepostet: 16.03.2008 - 04:18 Uhr  ·  #6
Wenn ich UG2 aufdreh,hab ich Helligkeit,ohne Bildinhalt,wenn ich das EArom rausnehme,ist das Bild über Antenne vorhanden,über Scart nur bunte Streifen.Wird wohl das EArom und das Signalboard defekt sein?Willie
Basina
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 65
Dabei seit: 12 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Loewe Profil3470 Netzteil tickt nur

 · 
Gepostet: 18.03.2008 - 23:27 Uhr  ·  #7
Hallo,

Schaut sehr warscheinlich nach Signalboard aus.
Wenn du mit dem EARom das kleine 8 Beinige IC meinst das steckbar ist dann würd ich das auch noch tauschen. Denn im Signalboard sind auuch noch Not Daten gespeichert wenn das kleine 8Beinige IC nicht vorhanden ist, dass der Fernseher trotzdem laufen kann.
Also das IC ist es noch wert zu tauschen :roll: -- aber Signalboart?? :?
Gruss Sebastian
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Loewe, Profil3470, Netzteil, tickt