Das Elektronik-Portal
 

Loewe View vision 3600H Sat

catweasle
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 31
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 2
Betreff:

Loewe View vision 3600H Sat

 · 
Gepostet: 05.07.2003 - 17:56 Uhr  ·  #1
Hab bei dem Gerät ein Problem mit dem Ton. nach einigen Minuten ist bei dem Gerät kein Ton mehr vorhanden. Hab leider keinSchaltbild.
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 41
Beiträge: 3829
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Loewe View vision 3600H Sat

 · 
Gepostet: 05.07.2003 - 20:05 Uhr  ·  #2
Schau dir mal den Tonkopf an ich hatte mal das dort ein Kabel (anderes Modell) bei Mechanischer beanspuchung eine Leitung unterbrach...
catweasle
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 31
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 2
Betreff:

Re: Loewe View vision 3600H Sat

 · 
Gepostet: 05.07.2003 - 20:40 Uhr  ·  #3
Hallo
Hatte leider vergessen zu erwähnen, das der Fehler sowohl bei Wiedergabe, bei Tuner bzw. auch bei Sat Betrieb vorhanden ist, Tonkopf dürfte damit, denke ich, ausscheiden.
stroemchen
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Zürich
Beiträge: 6
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Klopfen. . .

 · 
Gepostet: 08.09.2003 - 21:22 Uhr  ·  #4
hast dus mal mit klopfen probiert? oder mit heissluftfön oder kältespray?

also könnte ev eine kalte lötstelle sein!

also klopf das ding mal durch 😉

greets
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Loewe, View, vision, 3600H, Sat