Das Elektronik-Portal
 

Lorenzen DVB-T2

paulie
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 15
Dabei seit: 02 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Lorenzen DVB-T2

 · 
Gepostet: 19.07.2005 - 20:34 Uhr  ·  #1
Wie kann ich den Lorenzen DVB-T2 updaten wenn ich nicht in Berlin (on Air) wohne? Mit Kabel-welche Sofware?
Grüsse
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Lorenzen DVB-T2

 · 
Gepostet: 19.07.2005 - 21:55 Uhr  ·  #2
beim hersteller auf der homepage schaun
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 40
Beiträge: 3810
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Lorenzen DVB-T2

 · 
Gepostet: 19.07.2005 - 22:55 Uhr  ·  #3
paulie
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 15
Dabei seit: 02 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Lorenzen DVB-T2

 · 
Gepostet: 20.07.2005 - 16:42 Uhr  ·  #4
Hallo, habe schon auf der Homepage von Lorenzen nachgesehen: Es gibt nur ein Update on Air in Berlin aber nicht in NRW! Lorenzen antwortet weder auf E-Mail oder kostenplichtigen Fax. Oder habe ich in der Anleitung etwas übersehen?
Grüße Paulie
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 40
Beiträge: 3810
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Lorenzen DVB-T2

 · 
Gepostet: 20.07.2005 - 16:48 Uhr  ·  #5
siehe Link in meinem letzten Beitrag... So soltle es gehen.
Warum soll den unbedingt ein Update gemacht werden?
paulie
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 15
Dabei seit: 02 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Lorenzen DVB-T2

 · 
Gepostet: 20.07.2005 - 16:56 Uhr  ·  #6
Hallo in dem Link wir nur ein update on Air im Raum Berlin beschrieben, hier in NRW sagt mir der Receiver: kein Update verfügbar. Der Receiver stürzt immer wieder ab, daher das Update.
Grüße Paulie
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 40
Beiträge: 3810
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Lorenzen DVB-T2

 · 
Gepostet: 20.07.2005 - 17:28 Uhr  ·  #7
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Lorenzen, DVBT2