Das Elektronik-Portal
 

Medion MD 30580 DE-A Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

Achwas
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 35
Beiträge: 4
Dabei seit: 07 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Medion MD 30580 DE-A Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

 · 
Gepostet: 24.07.2019 - 15:50 Uhr  ·  #1
Hersteller: Medion

Typenbezeichnung: MD 30580 DE-A

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo zusammen,

ich habe das Gerät MD 30580 DE-A, mein Problem ist, das sämtliche Fernbedienungen nicht auf das Gerät reagieren lediglich das einschalten funktioniert mehr aber nicht.

Ich wurde von www.tv-info-quelle.de hier her verwiesen, da er meinte das evtl. was an der Software von dem Gerät nicht stimmt und man das evtl. im Service Menü beheben könnte.

IR-Apps habe ich auch schon probiert, da ist es das selbe einschalten Ja, andere funktionen Nein.

Ich bitte um euere Hilfe.

Mfg

Achwas
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 548
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 7
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Medion MD 30580 DE-A Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

 · 
Gepostet: 24.07.2019 - 19:58 Uhr  ·  #2
Achwas
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 35
Beiträge: 4
Dabei seit: 07 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Medion MD 30580 DE-A Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

 · 
Gepostet: 24.07.2019 - 22:02 Uhr  ·  #3
Habe die akutelle Software die Tage schon aufgspielt. Da wo ich die Fernbedienung her habe, da hat mich Medion selbst hinverwiesen :) . Habe auch sämtliche IR Apps ausprobiert, die es so bei Android gibt.
Bin solangsam mit meinem Latein am Ende und hoffe auf mithilfe von euch.

Mfg
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 548
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 7
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Medion MD 30580 DE-A Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

 · 
Gepostet: 24.07.2019 - 22:43 Uhr  ·  #4
Achwas
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 35
Beiträge: 4
Dabei seit: 07 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Medion MD 30580 DE-A Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

 · 
Gepostet: 25.07.2019 - 08:26 Uhr  ·  #5
Ja, so sieht diese aus bis auf die P+- und V+- Tasten, ansnonsten identisch. Ich habe sogar eine Universalfernbedienung probiert, lediglich ohne Erfolg.
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 548
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 7
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Medion MD 30580 DE-A Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

 · 
Gepostet: 25.07.2019 - 09:54 Uhr  ·  #6
also doch anders . was steht denn auf der Fernbedienung als Bezeichnung im Batteriedeckel oder hinten.
wie gesagt bei Medion gibt es sehr viele die nicht untereinander kompatibel sind.
am sichersten bei Universal wäre eine Logitech.
Achwas
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 35
Beiträge: 4
Dabei seit: 07 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Medion MD 30580 DE-A Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

 · 
Gepostet: 25.07.2019 - 16:20 Uhr  ·  #7
Die Logitech Ha0rmony :) ist es da egal welche ? Aber warum wäre das am sichersten ?
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 548
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 7
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Medion MD 30580 DE-A Fernbedienung reagiert nur beim einschalten

 · 
Gepostet: 25.07.2019 - 20:35 Uhr  ·  #8
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Medion, 30580, DEA, Fernbedienung, reagiert, einschalten