Das Elektronik-Portal
 

Medion MD- 42211-A Startet nur noch selten über FB aus dem S

oldspeedy
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Sejjerlänner enn joa
Alter: 69
Beiträge: 12
Dabei seit: 02 / 2011
Karma: 1
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Medion MD- 42211-A Startet nur noch selten über FB aus dem S

 · 
Gepostet: 11.07.2011 - 21:02 Uhr  ·  #1
Hersteller: Medion

Typenbezeichnung: MD- 42211-A

Chassi: Beko 22.1 Nehme ich an -

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nur noch selten über FB aus dem Standby - STARTSCHWIERIGKEITEN :-)

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo Fehlerjäger ! :rightfighter3:

Ich grüße Euch ! 👋

Wenn er dann mal an ist, dann rennt er solange Strom da ist. :love7:

Aber eben das Einschalten aus dem Standby, das mag er nicht mehr .
Es ist auch kein System dabei, manchmal klappt's --- manchmal nicht.
Haha, nicht wird immer häufiger .

Für alle Tipps meinen herzlichen Dank !!!!
Dirkolix
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: NRW
Beiträge: 377
Dabei seit: 09 / 2007
Karma: 27
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Medion MD- 42211-A Startet nur noch selten über FB aus dem S

 · 
Gepostet: 11.07.2011 - 22:20 Uhr  ·  #2
Std-By-Modul im NT prüfen, der Elko darauf ist meist hinne.
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Medion MD- 42211-A Startet nur noch selten über FB aus dem S

 · 
Gepostet: 12.07.2011 - 12:01 Uhr  ·  #3
Zitat geschrieben von Dirkolix
Std-By-Modul im NT prüfen, der Elko darauf ist meist hinne.


ich meine die Beko-Gurken haben kein Stand-By-Modul
oldspeedy
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Sejjerlänner enn joa
Alter: 69
Beiträge: 12
Dabei seit: 02 / 2011
Karma: 1
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Medion MD- 42211-A Startet nur noch selten über FB aus dem S

 · 
Gepostet: 12.07.2011 - 20:20 Uhr  ·  #4
Erstmal vielen Dank für Eure Mühe !
Aber bevor ich tätig werde, bräuchte ich erstmal einen Schaltplan . ---
Bei Medion MD - 42211 - A bin ich mir sicher, das steht ja drauf, aber ist da ein Bekochassis
22.1 drin oder nicht ? :givemea:
Beim Start, bzw. beim Startversuch höre ich ein Relais.
Hat jemand einen Plan für mich ?
Dann könnte ich den Elko finden - der hat bestimmt mit der
Energie für die Relaisspule zu tun . ----
Danke Leute ! :angel10:
oldspeedy
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Sejjerlänner enn joa
Alter: 69
Beiträge: 12
Dabei seit: 02 / 2011
Karma: 1
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Medion MD- 42211-A Startet nur noch selten über FB aus dem S

 · 
Gepostet: 26.08.2011 - 20:03 Uhr  ·  #5
Hallo zusammen , :oops:
auf der Platine steht : ZA 9. 190-04 ==>> Beko Chassis 22.1
Die Gurke rennt wieder !
Probleme waren beim Aufmodulieren der Ost - West Parabel --- C522 Rücklauf - C - 27 Nano / 400 VDC war müde = Kapazitätsverlust . :drinking:
Ist nun ein Hochvolt - Wima drin ( 2000 V ) 22 und 4,7 Nano parallel.
T 505 wurde erneuert , auch die beiden 6,8 Ohm, die zum Summierpunkt Moddiode laufen.
.............................................................................................................................................
Ich habe ein komplettes Servicehandbuch als PDF - File zur Verfügung.
Kann ich nicht anhängen, mit .pdf geht das leider nicht.

Gruß Oldspeedy
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Medion, MD, 42211A, Startet, selten