Das Elektronik-Portal
 

medion md 6060

jupp_meier2006
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: essen
Beiträge: 1
Dabei seit: 04 / 2007
Karma: 0
Betreff:

medion md 6060

 · 
Gepostet: 30.04.2007 - 11:50 Uhr  ·  #1
Hersteller: medion
Typenbezeichnung: md6060
Chassi: 42sd3

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand:

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Suche Schaltplan von Medion tv md 6060.
chassi 42sd3. danke für eure hilfe im voraus.
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: medion md 6060

 · 
Gepostet: 15.07.2007 - 14:03 Uhr  ·  #2
hi,



ich geh mal davon aus dein tv geht kurz an und dann wieder aus! richtig? das machen sie alle, hast du schon rausgefunden welches board defekt ist?
das abschalten bedeutet das du ein schluß auf einem der boards sprich z- oder y-sus hast ganz selten mal ein buffer!

du wirst nicht drum rum kommen dir ein board zu besorgen denn selbst wenn ich dir die schaltpläne schicke nütz dir das nichts weil du die Hybrid IC's in deutschland nicht kriegst!

aber vielleicht kann ich dir mit einem board helfen, kommt drauf an welches du brauchst
donulfo
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 07 / 2007
Karma: 0
Betreff:

Re: medion md 6060

 · 
Gepostet: 19.07.2007 - 11:36 Uhr  ·  #3
was würde so ein board kosten ?
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: medion md 6060

 · 
Gepostet: 23.07.2007 - 14:17 Uhr  ·  #4
kommt drauf an welches kaput ist um die 200,-
pcmobilshop
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Thüringen
Beiträge: 3
Dabei seit: 12 / 2007
Karma: 0
Betreff:

MD 6060

 · 
Gepostet: 05.12.2007 - 12:19 Uhr  ·  #5
Hallo

wo bekomme ich die kompletten Schaltpläne von den MD 6060 her?

Unser Mechaniker hat ein Bauteil ausgebaut das aussieht wie ein Kühler nur hat der unten Steckbeine.
Die Nummer lautet : 020914-0771. Dieses Teil soll defekt sein.

MFG
Guestuser
 
Avatar
 
Betreff:

Re: medion md 6060

 · 
Gepostet: 05.12.2007 - 21:54 Uhr  ·  #6
hi


dein mechaniker hat das hybrid ic gefunde, da sgeht immer kaput!

die kriegst du niergends! auf welchen board ist es denn def.? y- oder z-sus vielleicht hab ich noch was da......
pcmobilshop
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Thüringen
Beiträge: 3
Dabei seit: 12 / 2007
Karma: 0
Betreff:

MD 6060

 · 
Gepostet: 07.12.2007 - 10:27 Uhr  ·  #7
Hallo

das ist auf dem Ysus Board.

Wenn du eins hast was kostet das? Angeblich soll nur ein IC defekt sein.

Was kann dann noch defekt sein? Ich meine wenn ein Teil defekt ist kommt doch meistens was vorher oder nacher was defekt ist.

Danke erstmal
pcmobilshop
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Thüringen
Beiträge: 3
Dabei seit: 12 / 2007
Karma: 0
Betreff:

Re: medion md 6060

 · 
Gepostet: 12.12.2007 - 14:54 Uhr  ·  #8
schieb. :-)

Bitte nicht vergessen.

MFG
MSaal
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Potsdam
Beiträge: 12
Dabei seit: 01 / 2008
Karma: 3
Betreff:

Re: medion md 6060

 · 
Gepostet: 06.01.2008 - 19:59 Uhr  ·  #9
Bei mir waren die Hybrid-ICs vom YSUS-Board defekt. Da ich keine Ersatzteile beschaffen konnte, bzw. ein komplettes YSUS-Board mir einfach zu teuer war, habe ich solche Hybrid-ICs nachgebaut.

Ich habe dafür einen neuen Thread angefangen:
[url]https://forum.iwenzo.de/nachbau-eines-42sd3-hybrid-ics-ysus-zsus-reparatur--t30225.html]

Vielleicht hilft es weiter,
schöne Grüße

Marten Saal
Cruncher
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 07 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: medion md 6060

 · 
Gepostet: 11.07.2009 - 13:45 Uhr  ·  #10
hallo ich habe eure einträge gelesen und ich muß mal ne frage stellen da ich auch so gerät habe nur ist bei mir das riesen netzteil kaput (23 bauteile)und nun meine frage wo bekomme ich kosten günstig ein neues da ich das gerät geschenkt bekommen habe
ALF2000
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 25
Dabei seit: 03 / 2008
Karma: 0
Betreff:

Re: medion md 6060

 · 
Gepostet: 23.04.2010 - 18:25 Uhr  ·  #11
ich weiß das das leichenschaenderei ist, nen alten thread wieder auszubuddeln.

aber vielleicht wisst ihr den goldenen trick.

ich habe selbigen monitor bekommen...schaltet nach 10 sekunden wieder in den standby . bild baut sich keines auf.

die Ysus und Zsus module scheinen okay, da selbst wenn die beiden boards abgesteckt sind es probleme gibt und das verhalten sich nicht aendert, der verdacht liegt bei mir nun mittlerweile auf dem netzteil board.

nebenbeivermerk, auf den 4 hybrid bausteinen ist auch keinerlei kurzschluß festzustellen.

nun hoffe ich auf einen tipp von euch und such nebenbei weiter:D lieben gruß
Marc
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

medion, 6060