schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Medion MD 30361 Startet nicht



MartiLu offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: weiblich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2013
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Medion MD 30361 Startet nicht   -  Gepostet: 09.08.2013 - 17:54 Uhr  -  
Hersteller: Medion

Typenbezeichnung: MD 30361

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nicht

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

ich habe oben genanntes Gerät ca 3 Jahre und nun blinkt die Bereitschaftsanzeige (das blaue Dreieck) aber der Fernseher geht nicht an. Weder am Gerät, noch mit der Fernbedienung.

An den Platinen ist nichts "durchgeschmortes" oder "defektes" erkennbar. Kann mir hier vielleicht geholfen werden? Bin für jeden Tipp dankbar.

Beste Grüße

Martina
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 316
Alter: 45
Beiträge: 6119
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Medion MD 30361 Startet nicht   -  Gepostet: 09.08.2013 - 23:11 Uhr  -  
Messen sollte man/frau schon und Platinenbezeichnungen verraten. Medion gibt kaum Daten frei.
Also verbaut sollte sein Mainboard/Chassis Vestel 17MB35 und Netzteil 17PW26-4. Zum Netzteil gibt es Rep-Kits z.B. http://www.ohmsupplies.co.uk/e...cts/KIT158 und SM http://elektrotanya.com/vestel_17pw26-4.pdf/download.html .
Vlt. erstaml ein Ansatz.
Gruß Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen



Suche Teile !!!!
DPS-298CP alle Versionen
Module PREISSTURZ,Ersatzteile und LED Leisten
Suche Service Manual Sharp Chassis
nach unten nach oben
Vseravmopor
 
Avatar
Betreff: Re: Medion MD 30361 Startet nicht   -  Gepostet: 14.02.2014 - 02:01 Uhr  -  
...
nach unten nach oben
hueykutscher offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 10 / 2018
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Medion MD30361 Problem aufwecken aus standby schwierig  -  Gepostet: 03.10.2018 - 14:17 Uhr  -  
Guten Tag miteinander,
ja ich weiß ist schon uralt hier, aber ichhabe ein ähnliches Problem mit diesem Model.
Mdion MD 30361

Wenn das Gerät im standby ist (Bereitschaftslampe leuchtet) und ich den Fernseher einschalten möchte, benötige dafür mehere Minuten und unzählige Versuche.
Das Gerät schaltet kurz (1 bis 2 Sekunden) ein und fällt dann wieder in den standby zurück. Das Verhalten ist mit Fernbedienung und Tasten am Tv identisch.
Worauf solte sich meine Fehlersuche konzentrieren?

Wäre schön einen Hinweis zu bekommen.
Gruß hueykutscher
nach unten nach oben
jens1986 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Düsseldorf
Karma: 27
Alter:
Beiträge: 697
Dabei seit: 01 / 2014
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Medion MD 30361 Startet nicht   -  Gepostet: 03.10.2018 - 21:05 Uhr  -  
Klingt nach altersschwachen Elkos. Ansonsten den Tip vom Thomas befolgen und die in den repair kits genannten Teile kontrollieren:

http://www.ohmsupplies.co.uk/e...cts/KIT268


http://www.ohmsupplies.co.uk/e...cts/KIT158
nach unten nach oben
David GR offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 0
Alter: 20
Beiträge: 1
Dabei seit: 01 / 2019
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Medion MD 30361 Startet nicht   -  Gepostet: 07.01.2019 - 18:59 Uhr  -  
Hey Leute,

Hatte vorhin auch das Problem und habe für euch eine glückliche Lösung gefunden. ????

Folgende Schritte befolgen:
--> Power und Menü Taste zusammen gedrückt halten... Dann blinkt es zwei mal und sobald das nächste mal anfängt zu blinken (ca. 1 min später) loslassen
--> ca. 5 min blinken lassen
--> Hauptschalter fals vorhanden ausschalten
--> Stecker ziehen
--> 20 Sekunden die Power Taste gedrückt haltem
--> Power Taste los lassen
--> Stecker reinstecken und Hauptschalter wieder einschalten
--> TV einschalten

Hatte auch zu vor nach einer Lösung im Internet gesucht, aber nix brauchbares gefunden.

Lg euer David
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 16.01.2019 - 18:00