Das Elektronik-Portal
 

Medion MD1998LJ

flow
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Medion MD1998LJ

 · 
Gepostet: 14.05.2004 - 17:13 Uhr  ·  #1
hi habe folgendes prob: wenn ich ein hitman contracts starte bleibt es während dem laden hängen dann kommt ein rotes kästchen wo drin steht: "ungültige Frequenz" dann noch so zahlen, aber ich habe keine ahnung wie ich das prob beheben kann ,also ich bitte um hilfe!!!!
andyfish
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 14
Dabei seit: 05 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Medion MD1998LJ

 · 
Gepostet: 24.05.2004 - 20:06 Uhr  ·  #2
welche betriebsystem hast du
beim starten druck F8 und aktivier VGA modus
danach aendere Frequenz in einstelungen seines grafikkarte
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Medion, MD1998LJ