Das Elektronik-Portal
 

Metz Linea-SF100MT deluxe Chassi 696 Kein Bild

buma
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 6
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Metz Linea-SF100MT deluxe Chassi 696 Kein Bild

 · 
Gepostet: 03.07.2004 - 14:03 Uhr  ·  #1
Hallo,
vielleicht hat jemand einen Tip für mich.
Ich habe einen Metz Fernseher mit dem Chassi 696.
Er macht leider kein Bild mehr. Ton ist aber ok.
Wenn ich die Schirmgitterspannung hochdrehe bekomme ich
ein blaues bild.
Menu und Teletext funktionieren auch nicht. Nur der Ton ist vorhanden.
Ich hoffe mir kann jemand helfen.

Im Vorraus schon einmal vielen Dank
buma
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 6
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Metz Linea-SF100MT deluxe Chassi 696 Kein Bild

 · 
Gepostet: 03.07.2004 - 14:04 Uhr  ·  #2
Ach ja, wenn einer eine Schaltung für mich hätte fände ich das auch ganz toll.
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Metz Linea-SF100MT deluxe Chassi 696 Kein Bild

 · 
Gepostet: 03.07.2004 - 14:11 Uhr  ·  #3
Hallo!

Du hast Post!

Gruß
VSiggi
eko
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hessen
Beiträge: 54
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Metz Linea-SF100MT deluxe Chassi 696 Kein Bild

 · 
Gepostet: 04.07.2004 - 00:22 Uhr  ·  #4
HI Buma
Ich würde als erste die Bildrohrplatte genauer überprüfen.
Als nächstes kommt KS- Modul in frage 😉
gruß eko
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Metz, LineaSF100MT, deluxe, Chassi, 696, Kein, Bild