Das Elektronik-Portal
 

Panasonic Tu-HMS3 und Alphacryptmodul

Bernd Striebel
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 03 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Panasonic Tu-HMS3 und Alphacryptmodul

 · 
Gepostet: 15.03.2005 - 11:20 Uhr  ·  #1
Benötige hilfe sobald wie ich das Alphacryptmodul stecke
erhalte ich nur noch kein Signal auch auf dem FreeTv
Wie kann ich die Software auf dem Alpha löschen
oder was mache ich falsch
Bernd
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 39
Beiträge: 3797
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 56
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Panasonic Tu-HMS3 und Alphacryptmodul

 · 
Gepostet: 15.03.2005 - 21:55 Uhr  ·  #2
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Panasonic Tu-HMS3 und Alphacryptmodul

 · 
Gepostet: 23.03.2005 - 05:39 Uhr  ·  #3
funktioniert das modul in nem anderen receiver ?

wenn nein

austauschen lassen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Panasonic, TuHMS3, Alphacryptmodul