Das Elektronik-Portal
 

Pansonic TX-P42U30E Keine Funktion

Chuckman
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 96
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Pansonic TX-P42U30E Keine Funktion

 · 
Gepostet: 13.01.2016 - 21:29 Uhr  ·  #1
Hersteller: Pansonic

Typenbezeichnung: TX-P42U30E

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Keine Funktion

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo!

Habe ein Problem mit meinem TX-P42U30E.
Während dem laufen knallte es und das Gerät war aus, bzw. kein Bild und kein Ton mehr.
Habe auf dem Y-Sus (TNPA5349AB) Q401, Q402, Q421, Q422 getauscht, da sie defekt waren.
Nach dem tausch lief das Gerät ca. 2 Stunden ohne Probleme und auf einmal fiel er wieder aus.
Alle 4 schon wieder durch.
Sollte ich ausser den 4 noch andere Teile tauschen? Messtechnisch konnte ich keine weiteren Defekte finden.

Danke
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7048
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 334
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Pansonic TX-P42U30E Keine Funktion

 · 
Gepostet: 14.01.2016 - 15:21 Uhr  ·  #2
Chuckman
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 96
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Pansonic TX-P42U30E Keine Funktion

 · 
Gepostet: 15.01.2016 - 15:31 Uhr  ·  #3
Danke für die Info!
Habe ein Repkit gefunden in dem folgende Teile drin sind.
Q401,Q402,Q421,Q422,Q441,Q451,Q531, IC502,D401,D421,R401,R402,R421,R422

Also hätte ich nur IC502. Die anderen beiden fehlen
und Q501, Q521, Q531, Q441 und D481 sind garnicht enthalten

Hättest du diese Teile da und könntest du sie mir zukommen lassen?

Danke
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7048
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 334
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Pansonic TX-P42U30E Keine Funktion

 · 
Gepostet: 15.01.2016 - 18:51 Uhr  ·  #4
eckw
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 02 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Pansonic TX-P42U30E Keine Funktion

 · 
Gepostet: 10.02.2016 - 22:40 Uhr  ·  #5
Zitat geschrieben von Chuckman

Danke für die Info!
Habe ein Repkit gefunden in dem folgende Teile drin sind.
Q401,Q402,Q421,Q422,Q441,Q451,Q531, IC502,D401,D421,R401,R402,R421,R422

Also hätte ich nur IC502. Die anderen beiden fehlen
und Q501, Q521, Q531, Q441 und D481 sind garnicht enthalten

Hättest du diese Teile da und könntest du sie mir zukommen lassen?

Danke


Hallo,
habe auch das Problem der defekten Y-SUS.
Zur Sicherheit würde ich gerne all die problematischen Teile tauschen. Was würden die kompletten Teile kosten?

Grüße
Wolfgang
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7048
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 334
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Pansonic TX-P42U30E Keine Funktion

 · 
Gepostet: 10.02.2016 - 23:09 Uhr  ·  #6
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Pansonic, TXP42U30E, Keine, Funktion