Das Elektronik-Portal
 

Philips 28PW6304/00R Kein Bild aber Ton

howiespezial
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 07 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Philips 28PW6304/00R Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 27.07.2004 - 18:41 Uhr  ·  #1
:roll: hallo, habe einen Philips 28PW6304/00R.
Problem: Kein Bild aber Ton(Hochspannung vorhanden), man kann die Sender schalten ton vorhanden aber das Bild bleibt dunkel.´
Voran kann das liegen????
Kulle
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 755
Dabei seit: 02 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 28PW6304/00R Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 27.07.2004 - 21:09 Uhr  ·  #2
Hallo,

was ist mit Vert. Spannungen und Ansteuerung iO??? und welcher Unterschied zw. AV u. Tu Betrieb???
Gr. Kulle
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 28PW6304/00R Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 27.07.2004 - 21:09 Uhr  ·  #3
Hallo!

Was hast du denn schon Unternommen?
Ist dir BR Heizung OK?

Gruß
VSiggi
howiespezial
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 07 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Philips 28PW6304/00R.

 · 
Gepostet: 28.07.2004 - 17:37 Uhr  ·  #4
Hallo,
in der Mitte vom Bildröhrenhals glüht ein draht ich denke das, das die BR Heizung sein soll.
Auf der Bildröhrenplatine befindet sich ein IC TDA 6107 Q mit Kühlkörper,wo man sich innerhalb einer Minute nach dem einschalten die Finger am Kühlkörper verbrennen kann,dieses habe ich schon erneuert aber kein erfolg gehabt.
ich habe leider kein Schaltplan von den Fernseher und weiß auch nicht wo ich die Ansteuerspannung messen kann. :oops:
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 28PW6304/00R Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 28.07.2004 - 18:02 Uhr  ·  #5
Hallo!

Das dürfte das Video IC sein. Such mal bei Google und druck dir die Innenbeschaltung aus. Dann siehst du ja was wo ist. Evtl. Kurzschuss am Ausgang?
Schaltbild habe ich leieder keins. Schau doch mal in der Anleitung, müsste eins dabei sein.

Gruß
VSiggi
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Philips, 28PW630400R, Kein, Bild, Ton