Das Elektronik-Portal
 

Philips 32PHK4100/12 Startet ständig neu

BoehserSteini
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 06 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Philips 32PHK4100/12 Startet ständig neu

 · 
Gepostet: 15.06.2019 - 12:25 Uhr  ·  #1
Hersteller: Philips

Typenbezeichnung: 32PHK4100/12

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet ständig neu

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo,

Ich habe mit obigem Philips TV folgendes Problem:

Sobald er an den Strom angeschlossen wird, schaltet er sich ein, das Philips Logo erscheint für ca 2 Sekunden.
Danach ein schwarzer Bildschirm mit einem schmalen horizontalen Balken auf ca 3/4 des Bildschirms, denke das ist die angedeutete Programminformation.
Dies bleibt ca 10 Sekunden, danach geht alles von vorne los.
Hintergrundbeleuchtung funktioniert, absolut keine Reaktion auf Fernbedienungsbefehle.

Bitte um Hilfe und danke im Voraus.
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6564
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 328
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips 32PHK4100/12 Startet ständig neu

 · 
Gepostet: 13.07.2019 - 23:03 Uhr  ·  #2
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Philips, 32PHK410012, Startet, ständig, neu