Das Elektronik-Portal
 

Philips 32pw8608/12 geht nicht an

  • 1
  • 2
  • Seite 1 von 2
pkcommander
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Erfurt
Beiträge: 35
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 13.10.2009 - 09:51 Uhr  ·  #1
Hersteller: Philips

Typenbezeichnung: 32pw8608/12

Chassi: 348 SZO.C 29 13429 SZO 00666

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): geht nicht an

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hi habe das oben genante Gerät ,
geht nicht an relai reagiert aber keine standby led an und sonst keine weiteren reaktionen
hoffe jemand kann mir helfen.

Mfg. pkcommander
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 13.10.2009 - 10:27 Uhr  ·  #2
Chassis wäre ein EM2
pkcommander
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Erfurt
Beiträge: 35
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 13.10.2009 - 10:34 Uhr  ·  #3
Zitat geschrieben von EM2-Gott
Chassis wäre ein EM2




hi könnte möglich sein habe nur die bz. von etikett auf denn chassi
pkcommander
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Erfurt
Beiträge: 35
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 13.10.2009 - 15:17 Uhr  ·  #4
hi habe es gefunden ja ist ein em2 chassi
habe aber leider kein fehler der in die richtung geht gefunden können sie mir helfen
mfg.pkcommander
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 13.10.2009 - 19:52 Uhr  ·  #5
schon irgendwas gemessen?
pkcommander
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Erfurt
Beiträge: 35
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 13.10.2009 - 20:09 Uhr  ·  #6
ja also alle dioden io
zeilentranzistor io
tippe auf netztranzistor (Mos) kann ich leider nicht messen :|
und im schlimmsten fall zeilentrafo das der das netzteil kurz schließen tut

????
mfg.pkcommander
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 13.10.2009 - 20:16 Uhr  ·  #7
ich meinte eher Spannungen
pkcommander
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Erfurt
Beiträge: 35
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 13.10.2009 - 20:18 Uhr  ·  #8
noch nicht aber es liegt ein kurzschluß im chassi :|
ach ja macht sich auch ein bissel schwer da das hauptrelai kurz nach demm reagieren wieder abschalten tut 😢
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 14.10.2009 - 11:03 Uhr  ·  #9
wie kommst du auf einen Kurzschluss?
pkcommander
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Erfurt
Beiträge: 35
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 14.10.2009 - 11:09 Uhr  ·  #10
sorry habe mich vermessen sehe es gerade :-D
S 0326 liegen am D ca 300v an g & s nichts???
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 14.10.2009 - 12:02 Uhr  ·  #11
ich bin aus dem Thema raus, da ich keinerlei Erfolg bei der Sache sehe...
aLcudia
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 27
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 1
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 14.10.2009 - 22:06 Uhr  ·  #12
Arbeitet das Netzteil? Misst du noch einen Kurzschluss? Was kommt beim einschalten Sekundär an?


Kannst du reparieren?

nfg
pkcommander
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Erfurt
Beiträge: 35
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 14.10.2009 - 22:27 Uhr  ·  #13
hi habe schon ein einige sachen gemacht schlimmste war ein sharp 16:9 der schoß die 147v zdiode ab optokopler ab
ich schätze auch mal das es die secudär seite ist der mosfet (S0326 3n60 ist ganz) es liegen da ja 300v an schätze das was mit der impuls schaltung alias steuerspannung was nicht stimmt das er es nicht frei geben kann
bis jetzt habe ich noch kein schluß gefunden :(
ist eben schlecht ohne schaltplan :(

mfg.
pkcommander
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Erfurt
Beiträge: 35
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 15.10.2009 - 11:04 Uhr  ·  #14
so habe von mein vorgänger ein fehler gefunden stecker war falsch angesteckt gerät geht an :)
geht aber in schutz schaltung
einmal kurz blingen und dann dauer blingen???? :(

mfg.
pkcommander
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Erfurt
Beiträge: 35
Dabei seit: 10 / 2009
Karma: 0
Betreff:

Re: Philips 32pw8608/12 geht nicht an

 · 
Gepostet: 15.10.2009 - 12:12 Uhr  ·  #15
so habe schutzschaltung umgangen :-D
habe ost/west problem und keine osd oder menü anzeige :(
kann mir jemand helfen?????
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Philips, 32pw860812