schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Philips 46PFL3807K/02 Einschalten nur durch Netzstecker ein



PitFish offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2018
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Philips 46PFL3807K/02 Einschalten nur durch Netzstecker ein  -  Gepostet: 29.12.2018 - 16:49 Uhr  -  
Hersteller: Philips 46PFL3807K/02

Typenbezeichnung:

Inverter:

Chassi: TPM9.2E LA

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Einschalten nur durch Netzstecker ein-/ausstecken

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Ja, als PDF


Hallo.

Ich habe bei meinem Philips-TV seit einigen Tagen das Problem, dass der Fernseher nicht mehr per Fernbedienung eingeschaltet werden kann.
Die Fernbedienung funktioniert (Rote LED am TV reagiert, wenn FB betätigt wird), aber TV wird nicht eingeschaltet.
Wenn man den Netzstecker zieht und wieder aufsteckt startet der Fernseher sofort und funktioniert einwandfrei. Man kann den Fernseher dann auch über die FB ausschalten, aber die rote Stand-By LED bleibt dunkel.

Gibt es da irgendwelche "Standard-Fehler" die zu o.g. Fehlerbild passen? Wo setze ich an?

Vielen Dank im voraus
Pit
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 316
Alter: 45
Beiträge: 6124
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Philips 46PFL3807K/02 Einschalten nur durch Netzstecker ein  -  Gepostet: 29.12.2018 - 17:15 Uhr  -  
IR Empfänger hat einen Fehler.
Bedienteil überlastet, kann man ja abtrennen zum testen.

Werksreset versuchen und neu programmieren.

Antenne mal abstecken ob der Fehler dann weg ist.

Software über toengel.net neu draufspielen.

Alles Möglichkeiten. Ich würde mit der Software anfangen.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen



Suche Teile !!!!
DPS-298CP alle Versionen
Module PREISSTURZ,Ersatzteile und LED Leisten
Suche Service Manual Sharp Chassis
nach unten nach oben
PitFish offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 2
Dabei seit: 12 / 2018
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff: Re: Philips 46PFL3807K/02 Einschalten nur durch Netzstecker ein  -  Gepostet: 01.01.2019 - 11:56 Uhr  -  
Hallo.

Vielen Dank für die Antwort.

Ich habe jetzt mal die Software neu installiert, einen Werks-Reset gemacht und bisher scheint alles zu funktionieren.
Mal sehen, ob das auch auf längere Sicht einwandfrei funktioniert.

Nochmal vielen Dank und ein frohes neues Jahr.

LG
Pit
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 316
Alter: 45
Beiträge: 6124
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Philips 46PFL3807K/02 Einschalten nur durch Netzstecker ein  -  Gepostet: 01.01.2019 - 14:55 Uhr  -  
Ich drück die Daumen.

LG Thomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen



Suche Teile !!!!
DPS-298CP alle Versionen
Module PREISSTURZ,Ersatzteile und LED Leisten
Suche Service Manual Sharp Chassis
nach unten nach oben
PaddyHB28
 
Avatar
Betreff: Re: Philips 46PFL3807K/02 Einschalten nur durch Netzstecker ein  -  Gepostet: 12.01.2019 - 17:08 Uhr  -  
Hallo, Philips hat sowas öfter. Du musst zuerst am Gerät einschalten, dann über die FB aus und dann sollte er wieder über die FB angehen.

Grüße
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 24.01.2019 - 07:58