Das Elektronik-Portal
 

Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

Prozessor defekt?

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • Seite 4 von 4
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6628
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 15.10.2017 - 20:47 Uhr  ·  #46
knoeli
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 10 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 17.10.2017 - 18:20 Uhr  ·  #47
@HermannS
Magst du mir verraten, welchen SkyPro du gekauft hast?

@all
Wo find ich die software, die die flashen muss?^^

Danke schonmal :-)
HermannS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 52
Beiträge: 1474
Dabei seit: 10 / 2016
Karma: 45
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 17.10.2017 - 20:08 Uhr  ·  #48
knoeli
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 10 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 17.10.2017 - 20:48 Uhr  ·  #49
Super!! Vielen lieben Dank! ;-)
Wünsche dir einen schönen Abend.
knoeli
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 10 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 21.11.2017 - 21:30 Uhr  ·  #50
Zitat geschrieben von HermannS

Deiner sieht aber auch nicht gut aus. Diesen Fehler hatte ich mit dem 512kbit eeprom, mit dem 1mbit war er weg. Die Fusion 77 Software produziert ein viel ausführlicheres Log, obwohl sie auch QFU 1.1 ist.

Ich sehe bei meinem keinen Grund softwareseitig, dass er kein Bild produziert. Der Display Code ist korrekt, ich seh im Log auch, dass die UI Fenster öffnet und schließt und Applikationen startet. Auch Tasten bewirken was im Log. Da ist noch was an der Hardware und es kann eigentlich nur der Bildprozessor sein.


guten abend... ich bins nochmal^^
wo bekommt man denn ein 1mbit eeprom her??

LG
knoeli
HermannS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 52
Beiträge: 1474
Dabei seit: 10 / 2016
Karma: 45
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 22.11.2017 - 00:24 Uhr  ·  #51
knoeli
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 10 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 22.11.2017 - 11:05 Uhr  ·  #52
Achso... ich habe den eeprom mal ausgelesen.... und das was drin war sah soweit gut aus. Habe vorsichtshalber den nochmal gelöscht und neu überspielt, jedoch blinkt der trotzdem nach langem warten 2 mal kurz :/
Könnte es am NAND liegen? *am Kopf kratz*
HermannS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 52
Beiträge: 1474
Dabei seit: 10 / 2016
Karma: 45
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 22.11.2017 - 20:09 Uhr  ·  #53
Wie hast du die Korrektheit des Image beurteilt? Schon die von uns als lauffähig bestätigte QFU1.1 Software ausprobiert? Steht alles in meinem Blogpost. Könnte natürlich auch alles Mögliche sonst sein bei dem Eimer. Das NAND ersetzen nutzt uns (noch) nix, weil keiner die Software dafür hat bzw. nur einer so einen passenden Brenner, soviel ich weiß.
knoeli
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 10 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 22.11.2017 - 20:22 Uhr  ·  #54
Ich hab die Software aus deinem Blog genommen... habe den verbauten chip auf die Adapterplatte gelötet, ausgelesen, sah identisch aus. Hab sie dann gelöscht und neu beschrieben. Oder sollte ich lieber gleich nen neuen eeprom nehmen?
Das mit dem NAND hab ich auch schon gelesen, das könnte ein wenig schwierig werden.
HermannS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 52
Beiträge: 1474
Dabei seit: 10 / 2016
Karma: 45
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 23.11.2017 - 12:43 Uhr  ·  #55
Das eeprom ist also ok. Schon die ok Taste festgehalten und das Gerät dann eingesteckt? Dann sollte die Update Software starten. Muss allerdings eine Infrarot FB sein, nicht die doppelseitige Funkbedienung.
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6628
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 18.12.2017 - 22:25 Uhr  ·  #56
HermannS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 52
Beiträge: 1474
Dabei seit: 10 / 2016
Karma: 45
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 18.12.2017 - 23:30 Uhr  ·  #57
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6628
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips 46pfl8007 Kein Stby. Schaltet nicht ein.

 · 
Gepostet: 19.12.2017 - 22:10 Uhr  ·  #58
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Philips, 46pfl8007, Kein, Stby, Schaltet