Das Elektronik-Portal
 

philips dbox2

kini
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

philips dbox2

 · 
Gepostet: 07.04.2005 - 13:49 Uhr  ·  #1
hi

ich habe hier eine philips dbox die einfach keinen empfang haben will den lnbk20 habe ich gecheckt ist io die spannungen vom netzteil sind auch alle vorhanden.

ich habe schon mehrere images probiert weil ich dachte das es daran lag komischerweise stellt die dbox die uhr sobald sie am satkabel angeschlossen ist.

der integrierte satfinder zeigt mir auch ein signal an blos der ber wert ist voll am anschlag eine sagem box funktioniert aber ohne probleme an dem satkabel

hat einer eine idee :D

ich bin für jeden tip offen

MfG Eric
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: philips dbox2

 · 
Gepostet: 07.04.2005 - 18:15 Uhr  ·  #2
faslche u codes ? was macht die box mit betanova ?
kini
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: philips dbox2

 · 
Gepostet: 07.04.2005 - 22:16 Uhr  ·  #3
hi

mit dem betanova habe ich ein kleines problem da ich die box schon mit linux bekommen habe ich könnte höchstens versuchen nen image aufzutreiben ich kann mir aber eigentlich nicht vorstellen das es am image liegt da eine andere philips box mit dieser ohne probleme läuft

MfG Eric
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: philips dbox2

 · 
Gepostet: 07.04.2005 - 22:32 Uhr  ·  #4
oki

dann prozessor frontprozessor oder sec chip

messen bringt dir da sicherheit ....
kini
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: philips dbox2

 · 
Gepostet: 07.04.2005 - 23:39 Uhr  ·  #5
hi

gibt es eine möglichkeit das per log herauszubekommen?? welcher da nen knacks weg hat welcher ist eigentlich der frontprozessor??
ist das der philips chip in der nähe vom flachbandkabel??

MfG Eric
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: philips dbox2

 · 
Gepostet: 08.04.2005 - 05:47 Uhr  ·  #6
per log sieht man zwar einiges aber doch nicht alles

messen und reparieren ist angesagt

oder zum kostenvoranschalg abgeben an http://www.irata.de

ist immer noch billiger als ewig rumsuchen

wenn du keine autorisierte werkstatt bist bekommste für die philips eh keine unterlagen
kini
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: philips dbox2

 · 
Gepostet: 11.04.2005 - 01:13 Uhr  ·  #7
hi

ich habe heut mal die bn2.01 auf die box geflasht soweit kein problem es kommt ohr digitalreciver wird gestartet im display steht starte bn2.01 dann hängt die box ich habe sie 1h stehenlassen aber sie fährt nicht fertig hoch

MfG Eric
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 39
Beiträge: 3797
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 56
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: philips dbox2

 · 
Gepostet: 11.04.2005 - 19:24 Uhr  ·  #8
Wie Dboxer schon sagte warscheinlich hat der Flash einen weg...
Einschicken zur Reparatur, siehe Posting von Dboxer
kini
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 04 / 2005
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: philips dbox2

 · 
Gepostet: 12.04.2005 - 22:45 Uhr  ·  #9
hi

die box geht wieder es lag am ramspeicher des sec

MfG Eric
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

philips, dbox2