Das Elektronik-Portal
 

Philips Fernserher ohne Fernbediehnung programme suchen

Quin
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 10 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Philips Fernserher ohne Fernbediehnung programme suchen

 · 
Gepostet: 10.10.2006 - 13:50 Uhr  ·  #1
Hallo

Ich habe einen alten Philips Fernseher ( 37KV1212/02B ) ohne Fernbedienung ( beim letzten Umzug verschwunden ). Jetzt wollte ich die Programme neu einstellen aber ich weis nicht wie. Am Fernseher sind nur 3 Tasten P/Vol , + und -. Gibt es eine tasten kombi mit der ich den Sender Suchlauf starten kann. Danke für eure Hilfe.

Mit freundlichen Grüßen
Quin
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips Fernserher ohne Fernbediehnung programme suchen

 · 
Gepostet: 10.10.2006 - 14:25 Uhr  ·  #2
Quin
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 10 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Fernbedienung jetzt besorgt aber immer noch keinen Plan

 · 
Gepostet: 13.10.2006 - 09:02 Uhr  ·  #3
Hallo

ich bins nochmal. Noch mal mein Problem ich habe einen Philips Fernseher ( 37KV1212/02B ) und möchte meine Programme einstellen. Habe mir jetzt eine original Fernbedihnung besorgt. Aber ich weis net wie ich ins Menü (Sendersuchlauf) oder so was komme, mit der Menütast bekomme ich nur Vol., Bright, Contrast angezeigt.

Danke für eure Hilfe

Quin
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Philips Fernserher ohne Fernbediehnung programme suchen

 · 
Gepostet: 13.10.2006 - 09:15 Uhr  ·  #4
bei Philips müssen oftmals 2 Tasten gleichzeitig gedrückt werden. Diese Tasten sind auf der Fernbedienung eigentlich optisch gekennzeichnet.
Mach mal ein Bild von der Fernbedienung
Quin
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 10 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Fernbedienung

 · 
Gepostet: 13.10.2006 - 11:18 Uhr  ·  #5
die beiden Tasten habe ich gefunden und ins Menü komme ich auch, aber das ding will net suchen. Auf dem Bildschirm steht 8 ( Programmnummer ) UHF >>| + aber wenn ich + drücke passiert nichts.

Danke für deine Hilfe

Gruß Quin
benedikt2
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1406
Dabei seit: 08 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Re: Fernbedienung

 · 
Gepostet: 13.10.2006 - 12:19 Uhr  ·  #6
Zitat geschrieben von Quin
die beiden Tasten habe ich gefunden und ins Menü komme ich auch, aber das ding will net suchen. Auf dem Bildschirm steht 8 ( Programmnummer ) UHF >>| + aber wenn ich + drücke passiert nichts.

Danke für deine Hilfe

Gruß Quin

wenn deine antenne(kabelanschluß) geht, dann solltest du mal den kompletten UHF bereich durchnudeln!

beim kabelanschluß wirst du meist auf UHF und VHF I nichts mehr finden, da uhf kaum genutzt wird und VHF I meist für die rückkanaltechnik verwendet wird! (telefon, Internet über kabel usw....)
Quin
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 5
Dabei seit: 10 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Prgramm suche läuft net

 · 
Gepostet: 13.10.2006 - 12:43 Uhr  ·  #7
Danke für deine Bemühungen aber das ist nicht die Antwort auf meine Frage. Ich will den Suchlauf starten das funzt nur net. Es blinkt nur die Zahl des Programms zum Suchlauf also zum Zeichen >>| komme ich garnicht.

danke noch mal

Quin
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Philips, Fernserher, Fernbediehnung, programme, suchen