Das Elektronik-Portal
 

Philips PUS6121 schwarze Balken

  • 1
  • 2
  • Seite 2 von 2
hase1506
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 14.02.2021 - 23:59 Uhr  ·  #16
Ja ich
Einige
5 Geräte mit Bruch geschlachtet für Ersatzteile

Ps
Guck mal in deine Nachrichten
hase1506
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 16.02.2021 - 22:22 Uhr  ·  #17
Du must dich auch mal melden...
Firewater
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 536
Dabei seit: 04 / 2019
Karma: 6
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 20.02.2021 - 10:07 Uhr  ·  #18
So Gerät wird erst mal bei Seite gestellt. Anderes T-Con brachte auch nix. Eventuell läuft mir mal ein Schlachtgerät übern Weg, ansonsten werden halt
die Innereien verkloppt. Falls jemand was brauchen sollte davon einfach melden.
mfg. Micha
hase1506
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 24.02.2021 - 22:16 Uhr  ·  #19
Du meldest dich ja nicht
Guckst auch nicht in dein Postfach
Wie soll man dir also helfen
Traurig traurig
Firewater
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 536
Dabei seit: 04 / 2019
Karma: 6
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 25.02.2021 - 16:30 Uhr  ·  #20
Was sollte ich bei defektem Panel für Hilfe erwarten? Da gibts halt nix mehr zu tun, ausser gleiches Gerät mit intaktem Display besorgen.

mfg. Micha
hase1506
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 08.03.2021 - 18:19 Uhr  ·  #21
Panel ist nicht defekt
Aber egal
Wer keine Hilfe will dem kann man halt nicht helfen
Firewater
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 536
Dabei seit: 04 / 2019
Karma: 6
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 08.03.2021 - 18:44 Uhr  ·  #22
Dann würd ich gern mal hören was hier kaputt ist wenn nicht das Display.

mfg. Micha
Firewater
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 536
Dabei seit: 04 / 2019
Karma: 6
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 16.03.2021 - 17:31 Uhr  ·  #23
Kann abgehakt werden. Entsorgung.
mfg. Micha
Firewater
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 536
Dabei seit: 04 / 2019
Karma: 6
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 27.03.2021 - 18:48 Uhr  ·  #24
So nun noch mal zum besagten Fehler. Es gibt Leute die tatsächlich zwei Flachbandkabel zum Display einschneiden. Aus welchen Gründen auch immer.
Hab noch heut ein Schlachtgerät bekommen und Display getauscht. Erst beim abstellen des alten Displays hab ich das gesehen was mir beim ersten
mal garnicht auffiel. Egal jetzt läuft wieder alles top.

mfg. Micha
Bastler61
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 197
Dabei seit: 01 / 2016
Karma: 1
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 28.03.2021 - 09:30 Uhr  ·  #25
Das hab ich nun nicht ganz verstanden - Wie hast Du das jetzt zum Laufen bekommen?
Die Kabel getauscht?

VG Bastler61
Firewater
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 536
Dabei seit: 04 / 2019
Karma: 6
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 28.03.2021 - 12:32 Uhr  ·  #26
Nein das geht nicht. Die Flachbänder am Display kann man nicht tauschen. Nur durch den kompletten Displaytausch läuft es wieder.

mfg. Micha
Bastler61
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 197
Dabei seit: 01 / 2016
Karma: 1
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 28.03.2021 - 13:26 Uhr  ·  #27
Alles klar, die Gründe für das Einschneiden sind dann ja nur, damit niemand das mehr reparieren kann. Kommt leider öfter vor.

VG Bastler61
HermannS
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: München
Alter: 54
Beiträge: 2290
Dabei seit: 10 / 2016
Karma: 88
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 28.03.2021 - 17:54 Uhr  ·  #28
Kapier ich nicht. Das war doch der einzige Fehler an dem Gerät. Jemand schneidet die Kabel ein bei einem TV, bei dem ansonsten alles ok ist?
Firewater
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 536
Dabei seit: 04 / 2019
Karma: 6
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Philips PUS6121 schwarze Balken

 · 
Gepostet: 29.03.2021 - 07:26 Uhr  ·  #29
Ich hatte den wie gesagt geholt mit dem Problem defekte Hintergrundbeleuchtung. Das war auch der eigentliche Fehler, dachte ich.
Leisten getauscht und siehe da die blöden Balken. Wer die Kabel eingeschnitten hat kann ich nicht sagen. Ob der mal in einer Werkstatt war
keine Ahnung. Vielleicht wollte man sich damit den Wechsel ersparen und hat den dann als nicht mehr reparabel wieder zurück gegeben.
Aber das ist nur ne Vermutung. Denn ohne Display ausbauen hätte man lange suchen können, da sehr knapp am Display eingeritzt wurde.

mfg. Micha
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Philips, PUS6121, schwarze, Balken