Das Elektronik-Portal
 

Phillips System SDM Ausschalten

Monique2000
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 08 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Phillips System SDM Ausschalten

 · 
Gepostet: 21.08.2019 - 22:30 Uhr  ·  #1
Hersteller: Phillips

Typenbezeichnung: System

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): SDM Ausschalten

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Guten Abend,
Ich habe keine Ahnung von Fachsprache in diesem Gebiet, also bitte einfach und simple Antworten.
Also es geht darum, das es ab und zu dazu kommt das beim anschalten des TVs oben rechts in der Ecke "SDM" auftaucht und dort bleibt. Mal ist es beim ein und ausschalten wieder weg, aber dass kann ja nicht die Lösung sein.
Ich bitte um eine einfache Anleitung dies zu beseitigen. Danke.
MfG Monique
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6694
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 329
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Phillips System SDM Ausschalten

 · 
Gepostet: 25.08.2019 - 21:13 Uhr  ·  #2
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Phillips, System, SDM, Ausschalten