Das Elektronik-Portal
 

Privileg Dynamic 5710 CN Fehlercode auslesen???

hawkchri
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Gries
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2007
Karma: 0
Betreff:

Privileg Dynamic 5710 CN Fehlercode auslesen???

 · 
Gepostet: 28.09.2007 - 18:08 Uhr  ·  #1
Hersteller: Privileg Dynamic 5710 CN
Typenbezeichnung: P 6345637
Chassi:

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand:

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo aus Tirol

Habe oben genannte Waschmaschine mit folgendem Problem:
Programmablauf bleibt meist vor dem Spülen stehen (Start Pause Taste blinkt, und bleibt beim Drücken funktionslos). Dieser Fehler tauchte bis jetzt bei allen Programmen außer dem Wollprogramm auf. Heute hat auch das Abpumpprogramm nicht funktioniert (erst nach Ein - Aus schalten pumpte Maschine ab).
Habe schon was von Fehlercodes gelesen, aber leider nichts gefunden.

Für eure Mithilfe schon im Voraus DANKE

Christian
hawkchri
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Gries
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2007
Karma: 0
Betreff:

Re: Privileg Dynamic 5710 CN Fehlercode auslesen???

 · 
Gepostet: 28.09.2007 - 19:45 Uhr  ·  #2
Fehlercode würde mir vielleicht auch weiterhelfen!
flumer
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Hessen
Alter: 55
Beiträge: 9231
Dabei seit: 05 / 2006
Karma: 1795
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Privileg Dynamic 5710 CN Fehlercode auslesen???

 · 
Gepostet: 29.09.2007 - 23:09 Uhr  ·  #3
Hallo Christian,

bitte für eine genauere Hilfestellung die PNC-Nr, F-Nr, etc. durchgeben.
Zu finden bei geöffneter Tür irgendwo im Türinnenrahmen oder auf dem Typenschild


Gruß flumer

Bitte https://forum.iwenzo.de/karma-funktion-forum--t17565.html Beachten !
_____________________________________________________________
ACHTUNG !
Durch unsachgemäßes Vorgehen kann man sich selbst und andere in Lebens-
gefahr bringen. Die Anwendung meiner Tipps geschehen auf eigene Verant-
wortung. Für Schäden und Folgeschäden übernehme ich daher keine Haftung.
Vor allen Arbeiten am geöffneten Gerät immer den Gerätenetzstecker ziehen,
sowie Vorschriften gemäß VDE 0100/0701/0702 und BGV-A3 beachten.
Bei fehlenden elektrotechnischen Kenntnissen wird empfohlen eine Elektrofach-
kraft, bzw. einen Fachmann mit geeigneten Prüfmitteln zu beauftragen.
hawkchri
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Gries
Beiträge: 3
Dabei seit: 09 / 2007
Karma: 0
Betreff:

Re: Privileg Dynamic 5710 CN Fehlercode auslesen???

 · 
Gepostet: 30.09.2007 - 11:02 Uhr  ·  #4
Hallo

Hier die ganzen Nr.:
Model: P6345637
Privileg Nr.: 8353
S.Nr.: 11700030
Prod.Nr.: 976.664-3


Danke schon mal
Christian
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Privileg, Dynamic, 5710, Fehlercode, auslesen