Das Elektronik-Portal
 

Privileg Express 68550CD Zeigt Error an .

G_ra
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 02 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Privileg Express 68550CD Zeigt Error an .

 · 
Gepostet: 26.02.2020 - 16:51 Uhr  ·  #1
Hersteller: Privileg Express 68550CD

Typenbezeichnung:

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Zeigt Error an .

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Guten Tag, mein Trockner zeigt Error an und man kann keine Programme wählen wo könnte es dran liegen obwohl alles sauber ist der Wasserbehälter, filterbehälter.
Für eine Antwort wäre ich sehr dankbar.


Mfg .
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 16305
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3085
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Privileg Express 68550CD Zeigt Error an .

 · 
Gepostet: 26.02.2020 - 17:17 Uhr  ·  #2
Moin G_ra

Willkommen im Forum
Poste die Nümmerkes vom Typenschild, könnte ein AEG – TR sein → PCN (Produkt Nr.)

Die Anzeige "Err" im Display soll den Benutzer auf eine Fehlbedienung aufmerksam machen. Wenn z.B. die Tür nicht geschlossen ist und die Starttaste gedrückt wurde.
Denkbar ist daher auch ein Defekt des Türschalters.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
G_ra
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 02 / 2020
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Privileg Express 68550CD Zeigt Error an .

 · 
Gepostet: 26.02.2020 - 23:23 Uhr  ·  #3
Guten Abend , es liegt nicht an der Tür er läuft aber wenn ich ein Programme auswählen möchte zeigt er mir Error an .

MfG
wombi - ladyplus45
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 56
Beiträge: 5816
Dabei seit: 02 / 2015
Karma: 426
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Privileg Express 68550CD Zeigt Error an .

 · 
Gepostet: 26.02.2020 - 23:48 Uhr  ·  #4
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Privileg, Express, 68550CD, Zeigt, Error