Das Elektronik-Portal
 

Privileg ProComfort 76500 Fehlercode ,30

erhalt
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 01 / 2012
Karma: 0
Betreff:

Privileg ProComfort 76500 Fehlercode ,30

 · 
Gepostet: 23.01.2012 - 13:08 Uhr  ·  #1
Hersteller: Privileg

Typenbezeichnung: ProComfort 76500

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Fehlercode ,30

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,

habe folgendes Problem.

Unser Geschirrspüler zeigt den Fehlercode ,30 an, kann damit aber nichts anfangen weil ich dazu nichts finde.
Wie werden wir den wieder los oder ist der Spüler was für den Sperrmüll?

Produkt-Nr: 461.149-7
Privileg-Nr: 10849
Serien-Nr: 548 732 43
PNC: 911 371 096 00
Typ: 45_2 DIG 40

Vllt kann mir ja jemand sagen was das ist und wie man das beseitigen kann, wenn möglich.

MfG
betz
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Beiträge: 1269
Dabei seit: 05 / 2010
Karma: 151
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Privileg ProComfort 76500 Fehlercode ,30

 · 
Gepostet: 23.01.2012 - 13:35 Uhr  ·  #2
erhalt
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 01 / 2012
Karma: 0
Betreff:

Re: Privileg ProComfort 76500 Fehlercode ,30

 · 
Gepostet: 23.01.2012 - 13:43 Uhr  ·  #3
danke dir betz :)

also heißt es das gerät ausbauen, na toll aber was solls wenn man nicht per hand abwaschen möchte :-D
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Privileg, ProComfort, 76500, Fehlercode