Das Elektronik-Portal
 

Privileg Silence 8450 (Siemens E-Nr. WTXL2100/05 FD 8408 200703) Privileg Silence 8450 (Siemens WTXL2100/05) Laufrollen für Trommel

davorko007
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 12 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Privileg Silence 8450 (Siemens E-Nr. WTXL2100/05 FD 8408 200703) Privileg Silence 8450 (Siemens WTXL2100/05) Laufrollen für Trommel

 · 
Gepostet: 23.12.2019 - 17:03 Uhr  ·  #1
Hersteller: Privileg Silence 8450 (Siemens E-Nr. WTXL2100/05 FD 8408 200703)

Typenbezeichnung: Privileg Silence 8450 (Siemens WTXL2100/05)

E-Nummer: E-Nr. WTXL2100/05

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Laufrollen für Trommel

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo,

ich muss beide Laufrollen für mein Trockner wechseln. Lagert sich dann Trommel direkt auf die Laufrollen ohne Filz/Schwamm Dichtung, oder gibt es ein Filz/Schwamm Dichtung dafür?
Gruss und Dank
Davorko
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: document(1).pdf ( 46.55 KB )
Titel:
Information:
wombi - ladyplus45
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 56
Beiträge: 5528
Dabei seit: 02 / 2015
Karma: 399
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Privileg Silence 8450 (Siemens E-Nr. WTXL2100/05 FD 8408 200703) Privileg Silence 8450 (Siemens WTXL2100/05) Laufrollen für Trommel

 · 
Gepostet: 23.12.2019 - 17:51 Uhr  ·  #2
Willkommen!

Kannst Du bitte Deine VIER gleichen pdf-Anhänge löschen? Denn soviele braucht man nicht, und obendrein passt da sowieso was nicht mit der angegebenen E-Nr. ,und dass das Siemens wäre...

Privileg Silence 8450 müsste eine AEG 91601202600 oder 91601700000 sein

Mach ma Foto vom Typschild, sonst wird das nix
havelmatte
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Beiträge: 9515
Dabei seit: 03 / 2007
Karma: 2795
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Privileg Silence 8450 (Siemens E-Nr. WTXL2100/05 FD 8408 200703) Privileg Silence 8450 (Siemens WTXL2100/05) Laufrollen für Trommel

 · 
Gepostet: 23.12.2019 - 18:00 Uhr  ·  #3
Von welchem Gerät schreibst du hier eigentlich?
Ich habe noch nie so eine irreführende Anfrage hier im Forum gelesen.
Nur zur Info: Der Siemens-Trockner hat keine Laufrollen!!!

Da du noch nicht einmal weisst von welcher Firma dein Gerät ist, rate ich dir dringend zum Kundendienst, denn du bekommst das garantiert nicht hin. >_<
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0