Das Elektronik-Portal
 

Problem mit Lifetec LT 7049 VTS/b

Tobias
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Problem mit Lifetec LT 7049 VTS/b

 · 
Gepostet: 27.06.2004 - 21:00 Uhr  ·  #1
Hallo

Ich habe ein Problem mit meinem Fernseher.Bei dem Fernseher ist eine Diode durchgebrannt und jetzt geht der Fernseher nicht mehr.Jetzt wollte ich ne neue Diode einlöten weiss aber nich was für eine.
Wer kann mir da helfen??

Der Fernseher ist von Lifetec ( Medion ) LT 7049 VTS/b
Vielleicht hilft auch die Bezeichnung 11 AK 19 Pro
Unter der Diode stand noch D 825 oder B 825

Es wäre toll wenn Ihr mir da Helfen könntet.

Gruß
Tobias
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Problem mit Lifetec LT 7049 VTS/b

 · 
Gepostet: 27.06.2004 - 21:09 Uhr  ·  #2
Hallo!

Wenn du deine EMail Adresse preisgibst kann ich dir ein Schaltbild schicken.

Gruß
VSiggi
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Problem mit Lifetec LT 7049 VTS/b

 · 
Gepostet: 27.06.2004 - 21:37 Uhr  ·  #3
Du hast Post!

Gruß
VSiggi
Tobias
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Problem mit Lifetec LT 7049 VTS/b

 · 
Gepostet: 27.06.2004 - 21:57 Uhr  ·  #4
Hey Danke.

Das ging ja richtig schnell hier.
:D

Jetzt kommt meine nächste frage:

Es steht jetzt bei dr Diode 1N4148 ist das jetzt die Bezeichnung für die Diode??

Gruß
Tobias
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Problem mit Lifetec LT 7049 VTS/b

 · 
Gepostet: 27.06.2004 - 22:14 Uhr  ·  #5
Genau, das ist die Bezeichnung für die Diode. Das ist eine Standartdiode.
Du bekommst sie bei Reichelt oder Conrad.

Gruß
VSiggi
Tobias
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 06 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Problem mit Lifetec LT 7049 VTS/b

 · 
Gepostet: 27.06.2004 - 22:29 Uhr  ·  #6
Danke.

Ich hoffe jetzt nur noch das es daran gelegen hat. werde Ihn austauschen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Problem, Lifetec, 7049, VTSb