Das Elektronik-Portal
 

probleme mit der forenseite

dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

probleme mit der forenseite

 · 
Gepostet: 17.10.2008 - 06:46 Uhr  ·  #1
habe desöfteren das problem das wenn ich 3 oder merh seiten im IE aufmache sich auf einmal die seiten selbstständig vervielfachen bis ich abbrechen muss

es liegt definitiv nicht bei mir am system da ich mehrere pcs im einsatz habe und es auch nur im forum auftritt und sonst nirgends

erinnernt mich irgendwie an popup zeugs
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 40
Beiträge: 3803
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: probleme mit der forenseite

 · 
Gepostet: 17.10.2008 - 18:49 Uhr  ·  #2
Hi,

welche Version benutzt du beim IE 7oder 8 Beta? Wird unter http://www.meineip.de/ bei Du surfst mit diesem Browser angezeigt.
dboxer
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1535
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 11
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: probleme mit der forenseite

 · 
Gepostet: 18.10.2008 - 08:06 Uhr  ·  #3
habe bahc wie vor den IE 6 wie gesagt macht auf anderen seiten auch keine probleme nur hier
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 40
Beiträge: 3803
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: probleme mit der forenseite

 · 
Gepostet: 18.10.2008 - 12:22 Uhr  ·  #4
Hallo Dboxer,

ich habe es hier auf 3 Rechnern mit IE6 versucht zu Provozieren, leider ohne Erfolg. Wenn ich dürfte würde ich es mir gerne live auf deinem Rechner ansehen. Hierfür gibt es http://www.teamviewer.com/download/TeamViewerQS_de.exe bitte schließe dich vor dem Start des Programmes noch mit mir per pn kurz, damit ich auch vor meinem Rechner sitze.

Gruß

Gerald
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

probleme, forenseite