Das Elektronik-Portal
 

Problrm mit Schneider Cinema 3201 TV

Hodge
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 04 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Problrm mit Schneider Cinema 3201 TV

 · 
Gepostet: 21.04.2006 - 21:21 Uhr  ·  #1
Hersteller: Schneider
Typenbezeichnung: Cinema 3201
Chassi:

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Fortgeschritten (Radio und Fernsehtechniker)

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo erstmal,
hoffe ihr könnt mir weiterhelfen habe ein Schneider Röhrengerät und als ich TV geschaut habe hat es geknallt und nun ist das Bild rechts und links Schwarz! Das Bild ist zu schmal habe schon den BU508 nachgemessen doch de ist in ordnung! Es sind auch keine spuren von verbrennungen zu sehen zumindest nicht ofensichtlich!

hoffe jemand weiss was es sein kann, denn ich habe keine ahnung wo ich noch messen könnte!

MFG Hodge
joschi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Würzburg
Beiträge: 1761
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 93
Betreff:

Re: Problrm mit Schneider Cinema 3201 TV

 · 
Gepostet: 22.04.2006 - 14:02 Uhr  ·  #2
Fortgeschritten (Radio und Fernsehtechniker)
joschi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Würzburg
Beiträge: 1761
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 93
Betreff:

Re: Problrm mit Schneider Cinema 3201 TV

 · 
Gepostet: 22.04.2006 - 14:02 Uhr  ·  #3
Fortgeschritten (Radio und Fernsehtechniker)?

Und du weißt jetzt nicht mwehr weiter :roll:
Hodge
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 04 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Problrm mit Schneider Cinema 3201 TV

 · 
Gepostet: 22.04.2006 - 15:16 Uhr  ·  #4
Ja ich bin noch inner ausbildung deswegen bin ja noch nicht ausgelernt kann mir denn jemand helfen??
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Problrm mit Schneider Cinema 3201 TV

 · 
Gepostet: 22.04.2006 - 15:38 Uhr  ·  #5
Vielleicht ein Ost/West-Fehler?

Zum Thema "Ich habe den BU durchgemessen"....prüfst du den Anlasser im Auto, wenn der Motor läuft?
Hodge
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 04 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Problrm mit Schneider Cinema 3201 TV

 · 
Gepostet: 22.04.2006 - 16:20 Uhr  ·  #6
stimmt hast recht der hat an der einen seite eine beule im bild nur kann das dann auch ein grund für das zuschmal sein des bildes sein??

das weiss ich nämlich jetzt nicht weisst du denn wie die bezeichnung des ost/west ic´s ist??
Hodge
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 7
Dabei seit: 04 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Problrm mit Schneider Cinema 3201 TV

 · 
Gepostet: 22.04.2006 - 16:25 Uhr  ·  #7
ich habe hier 2 ic´s die es sein könnten einmal ein TDA 8351 und ein TDA 2615!
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Problrm mit Schneider Cinema 3201 TV

 · 
Gepostet: 22.04.2006 - 16:45 Uhr  ·  #8
Zitat geschrieben von Hodge
ich habe hier 2 ic´s die es sein könnten einmal ein TDA 8351 und ein TDA 2615!


TDA8351 ist das Vertikal-IC
TDA2615 ist die Tonendstufe

Die Ost/West-Stufe wird diskret aufgebaut sein, aber ohne Grundkenntnisse und Schaltplan wirst du wohl nicht weiterkommen
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Problrm, Schneider, Cinema, 3201