Das Elektronik-Portal
 

Samsung UE40JU6435UXZG Kein Bild Ton i.O

  • 1
  • 2
  • Seite 2 von 2
raritop
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 60
Beiträge: 51
Dabei seit: 08 / 2008
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Samsung UE40JU6435UXZG Kein Bild Ton i.O

 · 
Gepostet: 12.11.2020 - 16:26 Uhr  ·  #16
T-Con neu, Mainboard neu und immer noch kein Bild.

SMPS CNM803 PIN 6 ( BLU_PWM ) ist mit Main CN201 PIN 8 (B5V_PW) verbunden dort liegen 3,3 Volt - ist das richtig?
Was sollte an ANA_DIM anliegen?
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7538
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 354
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Samsung UE40JU6435UXZG Kein Bild Ton i.O

 · 
Gepostet: 12.11.2020 - 22:46 Uhr  ·  #17
raritop
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 60
Beiträge: 51
Dabei seit: 08 / 2008
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Samsung UE40JU6435UXZG Kein Bild Ton i.O

 · 
Gepostet: 14.11.2020 - 11:42 Uhr  ·  #18
Entschuldigung - aber VGL und VGH finde ich nicht auf dem Schaltplan. Meinst Du die Spannung zu den LED Streifen?


LG Franz
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7538
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 354
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Samsung UE40JU6435UXZG Kein Bild Ton i.O

 · 
Gepostet: 14.11.2020 - 22:28 Uhr  ·  #19
raritop
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 60
Beiträge: 51
Dabei seit: 08 / 2008
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Samsung UE40JU6435UXZG Kein Bild Ton i.O

 · 
Gepostet: 20.11.2020 - 18:29 Uhr  ·  #20
Hallo Thomas,
auf dem TCON finde ich nur 12,6Volt an der Sicherung F200.

OP 300 leuchtet OP 301 ist dunkel.

Wo kann ich VGH und VGL messen?
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: IMG_20201120_181503.jpg ( 910.9 KB )
Titel:
Information:
Dateiname: IMG_20201120_182243.jpg ( 1003.72 KB )
Titel:
Information:
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7538
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 354
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Samsung UE40JU6435UXZG Kein Bild Ton i.O

 · 
Gepostet: 22.11.2020 - 17:05 Uhr  ·  #21
raritop
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 60
Beiträge: 51
Dabei seit: 08 / 2008
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Samsung UE40JU6435UXZG Kein Bild Ton i.O

 · 
Gepostet: 28.11.2020 - 10:14 Uhr  ·  #22
Hallo Thomas, VGL und VGH hab ich nicht gefunden. Aber nach stundenlanger Rumbastelei hab ich entdeckt, dass OP301 beim Einschalten kaum sichtbar aufblinkt. An der Stelle wo ich das Kabel angelötet habe konnte ich einen Impuls von 15 Volt erkennen. Dort habe ich 15 Volt eingespeist und es erschien ein streifiges Bild. Paneltreiber defekt!

Danke für Euere Unterstützung und ein schönes Wochenende

Gruß Franz
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: IMG_20201128_100014.jpg ( 816.97 KB )
Titel:
Information:
Dateiname: IMG_20201128_100014.jpg ( 816.97 KB )
Titel:
Information:
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7538
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 354
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Samsung UE40JU6435UXZG Kein Bild Ton i.O

 · 
Gepostet: 28.11.2020 - 23:55 Uhr  ·  #23
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Samsung, UE40JU6435UXZG, Kein, Bild, Ton