Das Elektronik-Portal
 

Schneider STV1750 Chassis 17.1

Mariusz
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 07 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Schneider STV1750 Chassis 17.1

 · 
Gepostet: 13.07.2004 - 22:32 Uhr  ·  #1
Hallo
Ich hab einen Problem mit Schneider STV 1750. Im obere Haelfte des Bildes ist kein Bild, in Mitte eine Schaerfe Linie, untere Teil ist ok. Einmal nach Ausschalt war so, dass die Speicher wurde geloescht [Programmeinstellungen wurden zurueckgesetzt] und Bild war in Ordnung. Nach einem Tag ist dasselbe.
Hat Jemand einen Tipp.

MfG
Mariusz
VSiggi
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hattingen
Beiträge: 1549
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Schneider STV1750 Chassis 17.1

 · 
Gepostet: 13.07.2004 - 23:06 Uhr  ·  #2
Hallo!

Hast du das Vertikal IC und die Elkos erneuert?

Gruß
VSiggi
Alde
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Südwesten
Beiträge: 3825
Dabei seit: 09 / 2003
Karma: 42
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Schneider STV1750 Chassis 17.1

 · 
Gepostet: 14.07.2004 - 07:28 Uhr  ·  #3
Scheint sich wie schon VSiggi sagt um nen Vertikalfehler zu handeln.

Das mit dem Programm - Reset hat nix damit zu tun.
Warscheinlich ein dummer Zufall.
Vielleicht besteht auch nur ne kalte Lötstelle
in der Vertikalgegend?

Mal guit nachlöten und schaun - ansonsten wie Siggi schon sagt -
Stufe erneuern.

Gruss Alde
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Schneider, STV1750, Chassis, 171