Das Elektronik-Portal
 

schnurlosen Telefon-Repeater anmelden

Fredy
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 10 / 2005
Karma: 0
Betreff:

schnurlosen Telefon-Repeater anmelden

 · 
Gepostet: 13.10.2005 - 21:38 Uhr  ·  #1
Hersteller: LOEWE.
Typenbezeichnung: alphaTel 4000 DL
Chassi:

Vorhandene Messgeräte: Digital oder Analogvoltmeter
Schaltbild vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Grundwissen (Hobby Elektroniker P=U*I sollte ein Betriff sein)

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Wie ist die Prozedur, um zur Vergrößerung der Reichweite beim alphatel einen Repeater (SIEMENS Gigaset-Repeater) anzumelden?
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 40
Beiträge: 3813
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: schnurlosen Telefon-Repeater anmelden

 · 
Gepostet: 13.10.2005 - 23:11 Uhr  ·  #2
Sollte klappen wie mit einem Mobilteil 20 Sekunden die Basistaste 10 sekunden den Repeater und fertig.

Edit Natürlich Stecker vorher ziehen
Fredy
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 10 / 2005
Karma: 0
Betreff:

schnurlosen Telefon-Repeater anmelden

 · 
Gepostet: 19.10.2005 - 17:37 Uhr  ·  #3
Dank, lieber Nachtarbeiter!
Aber: Gibt' sonst noch 'ne Möglichkeit?
Mit dieser Prozedur scheinen die beiden nicht zufrieden zu sein...
Fredy
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

schnurlosen, TelefonRepeater, anmelden