Das Elektronik-Portal
 

Sharp LC-43CFE142 Startet nicht nur LED rot geht a

lumq2
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 23
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Sharp LC-43CFE142 Startet nicht nur LED rot geht a

 · 
Gepostet: 07.05.2019 - 10:54 Uhr  ·  #1
Hersteller: Sharp

Typenbezeichnung: LC-43CFE142

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nicht nur LED rot geht a

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein



NT überprüft span. i.o. vorhanden, Software Fehler ? Firmenware ruter geladen, auf Stick ,wie kann ich die laden ? Tv geht ja nicht an. So wie bei samsung ? geht von alleine .Danke Gruß Lutz
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6549
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 328
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sharp LC-43CFE142 Startet nicht nur LED rot geht a

 · 
Gepostet: 12.05.2019 - 19:53 Uhr  ·  #2
lumq2
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 23
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Sharp LC-43CFE142 Startet nicht nur LED rot geht a

 · 
Gepostet: 13.05.2019 - 10:05 Uhr  ·  #3
Danke Thomas !!! Firmenware nicht Software ? gruß Lutz
lumq2
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 23
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Sharp LC-43CFE142 Startet nicht nur LED rot geht a

 · 
Gepostet: 13.05.2019 - 11:20 Uhr  ·  #4
Hi Thomas was ich noch vergessen habe ,kannst du mir noch ein tip geben zu einem Sony KDL55Hx955 der hat waagerechte bzw senkrechte ca 10cm breite streifen . danke gruß lutz
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6549
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 328
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sharp LC-43CFE142 Startet nicht nur LED rot geht a

 · 
Gepostet: 15.05.2019 - 00:19 Uhr  ·  #5
lumq2
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 23
Dabei seit: 10 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Sharp LC-43CFE142 Startet nicht nur LED rot geht a

 · 
Gepostet: 16.05.2019 - 11:28 Uhr  ·  #6
Hi Thomas , bei den Sony gehen die Streifen nicht ganz bis unten durch ,hast du zufällig eine T-con zum probieren ?
Zum Sharp habe die Firmenware auf Stick geladen und es so gemacht wie du geschrieben hast , aber da tut sich nichts ,rote LEd bleibt an wie vorher . habe auch ein leeren Stick genommen mit FAt formatiert. Danke für deine Hilfe LG Lutz
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6549
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 328
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sharp LC-43CFE142 Startet nicht nur LED rot geht a

 · 
Gepostet: 27.05.2019 - 20:20 Uhr  ·  #7
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Sharp, LC43CFE142, Startet, LED, rot