Das Elektronik-Portal
 

Siemens SD6P1S Frage Aquasensor

Ameise454
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 02 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Siemens SD6P1S Frage Aquasensor

 · 
Gepostet: 01.02.2021 - 06:08 Uhr  ·  #1
Hersteller: Siemens

Typenbezeichnung: SD6P1S

E-Nummer: SX65MO30EU/13

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Frage Aquasensor

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Guten morgen, ich habe eine Frage zwecks dem Aquasensor.

Aus diversen Gründen ist mein zugeführtes „Frischwasser“ immer sehr sehr trüb/dunkel.
Schaut dieser Aquasensor das direkt nach sobald „Frischwasser“ kommt und erkennt gleich das dass Wasser schon zu „dreckig“ ist und pumpt es direkt ab und holt neues Wasser?
havelmatte
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Beiträge: 9903
Dabei seit: 03 / 2007
Karma: 2952
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Siemens SD6P1S Frage Aquasensor

 · 
Gepostet: 01.02.2021 - 10:28 Uhr  ·  #2
Ameise454
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 02 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Siemens SD6P1S Frage Aquasensor

 · 
Gepostet: 01.02.2021 - 13:59 Uhr  ·  #3
Hi, Teil 0435
havelmatte
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Beiträge: 9903
Dabei seit: 03 / 2007
Karma: 2952
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Siemens SD6P1S Frage Aquasensor

 · 
Gepostet: 01.02.2021 - 17:22 Uhr  ·  #4
Dann müsste das Frischwasser aus der Jauchegrube kommen, damit der Sensor reagiert. Stell doch ein Foto von dem "Frischwasser" ein.
endlich-wieder-bilder-hochladen--t10894.html#real252286
Ameise454
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 02 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Siemens SD6P1S Frage Aquasensor

 · 
Gepostet: 02.02.2021 - 11:54 Uhr  ·  #5
Hab ihn jetzt ausgebaut und gegen einen Blindstopfen ersetzt. Er ist elektrisch jetzt noch angeschlossen und hängt in der Luft.
Mein „Frischwasser“ ist Reiniger mit Öl vermischt, das wird durch den abflussschlauch gefiltert und wird per externer wasserpumpe wieder hinzugeführt wenn sie welches benötigt, dunkel bleibt das „Frischwasser“ trotzdem
Lötspitze
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin
Beiträge: 2767
Dabei seit: 05 / 2011
Karma: 195
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Siemens SD6P1S Frage Aquasensor

 · 
Gepostet: 02.02.2021 - 12:53 Uhr  ·  #6
Hallo!
...und von dem mit dieser Brühe "gereinigten" Geschirr werden dann Lebensmittel verzehrt? Eijeijei....
Ameise454
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 02 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Siemens SD6P1S Frage Aquasensor

 · 
Gepostet: 02.02.2021 - 14:09 Uhr  ·  #7
Nein, die spülmaschine steht in der Werkstatt ;)
Hab ich geschenkt bekommen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Siemens, SD6P1S, Frage, Aquasensor