Das Elektronik-Portal
 

sindra

  • 1
  • 2
  • Seite 1 von 2
oldchamp45
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 9
Dabei seit: 03 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

sindra

 · 
Gepostet: 14.03.2021 - 11:17 Uhr  ·  #1
Hersteller: sindra

Typenbezeichnung:

E-Nummer:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte):

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo Leute ich bin auf der suche nach einer neuen
Sindra Spühlmaschine kann mir einer sagen wo es noch eine
gibt .
Denn meine von 1992 hat den Geist aufgegeben oder weiß
einernwie ich die Druckschalter einstellen kann(Grundeinstellung)
und wie hoch der Wasserstand sein muss und ich brauche noch ein Thermostat (50-65 grad)

Bei Sindra schon nachgefragt aber die Firma wird aus Altersgründen Verkauft und es
sind nur noch vereinzelte Teile erhältlich..
Würde mich über eine Antwort freuen,bis dann.

Mfg oldchamp
mmhkt
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: RLP
Beiträge: 683
Dabei seit: 02 / 2018
Karma: 112
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 14.03.2021 - 11:51 Uhr  ·  #2
Hallo,

lies dir mal diesen Beitrag durch - das ist zwar schon eine Ewigkeit her, aber in Post 3 ist eine Mailadresse angegeben.

Ob die noch aktuell ist und WernerW noch aktiv ist, weiß ich nicht - einen Versuch ist es allemal wert.

Weitere Beiträge zu Sindra - falls nicht schon gelesen.

Betriebe für Gastrotechnik könnten vielleicht helfen.
oldchamp45
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 9
Dabei seit: 03 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 15.03.2021 - 16:34 Uhr  ·  #3
Hallo mmhkt Danke für die schnelle Antwort
habe mich im Forum natürlich durch gelesen aber nicht mein Problem
gefunden.

werde noch nicht aufgeben
gruß oldchamp
uli12us
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 560
Dabei seit: 03 / 2020
Karma: 4
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 16.03.2021 - 23:05 Uhr  ·  #4
Hättest du mal ein paar Fotos von den fraglichen Teilen, vielleicht wissen die Profis hier, die schon hunderte Maschinen
repariert haben, ob irgend ne andere Maschine ein baugleiches oder leicht modifizierbares Teil haben, das man stattdessen verbauen kann.
oldchamp45
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 9
Dabei seit: 03 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 17.03.2021 - 09:58 Uhr  ·  #5
Hallo uii12us
Danke für deine Nachfrage ich kann die Bilder nicht
hochladen kannst dich ja melden auf meiner email
pkcoco@gmx.de schicke dir dann meine Bilder
mmhkt
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: RLP
Beiträge: 683
Dabei seit: 02 / 2018
Karma: 112
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 17.03.2021 - 14:23 Uhr  ·  #6
Hallo oldchamp,

Informationen zum Thema Bilder einfügen - unter der Voraussetzung, daß es nach dem Umzug wie vorher ist:

allgemein-bild-einstellen-der-…real357003
bilder-einfuegen-neu--t68618.html

Der Haken an der Sache ist oft, daß man die Bilder in der Vorschau nicht sieht.
Damit habe ich selbst auch schon gekämpft...
uli12us
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 560
Dabei seit: 03 / 2020
Karma: 4
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 17.03.2021 - 14:26 Uhr  ·  #7
Ich bin da leider der falsche dafür, ich hab zwar schon mal ne Spüma wieder hingebracht, die Profis hier dafür sicher schon mehrere 100.
Um Bilder hochzuladen, solltest du mal das Feld unten links nebem dem Vorschauknopf probieren. Da taucht dann ein Feld auf, mit dem man
Daten hochladen kann.
oldchamp45
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 9
Dabei seit: 03 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

sindra bilder ??

 · 
Gepostet: 17.03.2021 - 15:07 Uhr  ·  #8
Danke für deine mühe
aber ich kriege die Bilder nicht geladen sind wohl
alle zu groß.

mfg.oldchamp45
uli12us
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 560
Dabei seit: 03 / 2020
Karma: 4
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 17.03.2021 - 17:33 Uhr  ·  #9
Das ist zwar ein Problem, aber bloss ein kleines. Selbst wenn du nicht im Besitz eines Programms zur Bildveränderung bist, es gibt im Netz
etliche Seiten, da kannst du dein Bild hochladen, irgendwie manipulieren, Farben, Auflösung, Helligkeit usw ändern und dann z.B. als Jpg mit Kompression
wieder auf deinen Computer lasen.
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 17175
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3270
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 17.03.2021 - 18:26 Uhr  ·  #10
Moin oldchamp45

Deine Bilder sind wahrscheinlich zu Dick, wenn die Bilder zu groß sind,
ist das kein Problem → Bilder verkleinern, oder Traumflieger, oder Link

Bild hochladen → Anleitung

Gruß vom Schiffhexler

:-)
oldchamp45
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 9
Dabei seit: 03 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

sindra bilder ??

 · 
Gepostet: 17.03.2021 - 19:50 Uhr  ·  #11
Danke für die Infos
werde mir die Bilder kleiner machen

und dann wieder reinstellen

Danke melde mich wieder

schönen Tag noch euch allen

Mfg.oldchamp45
oldchamp45
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 9
Dabei seit: 03 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 18.03.2021 - 15:28 Uhr  ·  #12
Hallo
Habe im Attachments Manager kein Platz mehr wie kann ich
löschen


mfg.oldchamp45
Schiffhexler
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: OB/NRW
Beiträge: 17175
Dabei seit: 03 / 2006
Karma: 3270
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 18.03.2021 - 15:53 Uhr  ·  #13
Moin oldchamp45

Das kann doch (bei Beiträge: 6) nicht stimmen.
Wie hoch steht bei der Speichernutzung der MB Bereich?
Ziehe mit der Maus rüber (markieren) und poste das hier. Bei mir habe ich >200 St. abgelegt und noch jede Menge Platz.

Gruß vom Schiffhexler

:-)
oldchamp45
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 9
Dabei seit: 03 / 2021
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 19.03.2021 - 13:38 Uhr  ·  #14
Moin Schiffhexler
Habe da was nicht richtig verstanden dachte ich
kann so Bilder hochladen aber es wird wohl nur für Text sein..
Ich habe die Anleitung gelesen und versuche es noch mal.

Mfg. oldchamp45
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: SAM_0332 (Copy).jpg ( 21.63 KB )
Titel: Bilder von Sindra
Information:
Dateiname: SAM_0334 (Copy).jpg ( 19.85 KB )
Titel: Bilder von meier Sindra Bj 1992
Information:
Dateiname: SAM_0333 (Copy).jpg ( 18.09 KB )
Titel: Bilder von meier Sindra Bj 1992
Information:
Dateiname: Sindra Baujahr 1992- … opy).jpg ( 13.82 KB )
Titel: Bilder von Sindra
Information:
Dateiname: SAM_0336 (Copy).jpg ( 15.88 KB )
Titel: Bilder von Sindra
Information:
Dateiname: SAM_0335 (Copy).jpg ( 21.98 KB )
Titel: Bilder von meier Sindra Bj 1992
Information:
Dateiname: Sindra Baujahr 1992  … opy).jpg ( 22.8 KB )
Titel: Bilder von Sindra
Information:
Dateiname: Sindra Baujahr 1992 (Copy).jpg ( 13.4 KB )
Titel:
Information:
Dateiname: Sindra Baujahr 1992 (Copy).jpg ( 13.4 KB )
Titel: Bilder von meier Sindra Bj 1992
Information:
uli12us
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 560
Dabei seit: 03 / 2020
Karma: 4
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: sindra

 · 
Gepostet: 19.03.2021 - 19:55 Uhr  ·  #15
Kannst du deinen Puppen nicht sagen, sie sollen von Hand abspülen? Das ist ja ganz was winziges, ich dachte eher, dass das ein riesiger Klotz wäre
nachdem jemand von Gastrotechnik geredet hat, aber offenbar auch ohne Ahnung, um was es sich handelt. Vom Design her gehörts jedenfalls in die Puppenküche.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Es sind keine Tags für dieses Thema vorhanden.