Das Elektronik-Portal
 

Sony KV-32WS3D

tomte
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 01 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Sony KV-32WS3D

 · 
Gepostet: 27.01.2005 - 17:17 Uhr  ·  #1
Fehler:
Bei allen Eingängen ist das Bild immer nur SW aber wenn ich auf 2 Bildbetrieb umschalte kommt der 2 Kanal in Farbe über alle Eingänge.
Habe den ganzen Fernseher nachgelötet und die Videosignale bis zum
B Board verfolgt alles OK.
Im Service menue unter Errorcounter ist dieser Fehler
Aktueller Fehler
31h = CXD2030R - Chroma *BX
laut servicemenue = no respons from the digital Video Processor
Schaltplan und Service Manual vorhanden.

sl

tomte
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 40
Beiträge: 3810
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Sony KV-32WS3D

 · 
Gepostet: 27.01.2005 - 17:35 Uhr  ·  #2
Hy,

unsere Englischen Kollegen meinen hierzu "Software Update"

Zum Hinweis ist ein AE3 Chassi

Und Baugleich mit:
KV28WS3 SONY
KV28WS3A SONY
KV28WS3B SONY
KV28WS3D SONY
KV28WS3E SONY
KV28WS3K SONY
KV28WS3U SONY
KV32WS3 SONY
KV32WS3A SONY
KV32WS3B SONY
KV32WS3D SONY
KV32WS3E SONY
KV32WS3K SONY
KV32WS3R SONY
KV32WS3U SONY
KVS2951 SONY
KVS2951A SONY
KVS2951D SONY
KVS2951K SONY
KVS2952U SONY
KVS2953B SONY
KVS2953E SONY
KV25E1A SONY
KV25E1B SONY
KV25E1D SONY
KV25E1K SONY
KV25E1R SONY
KV29E1A SONY
KV29E1B SONY
KV29E1D SONY
KV29E1E SONY
KV29E1K SONY
KV29E1R SONY
KV29X2A SONY
KV29X2B SONY
KV29X2D SONY
KV29X2E SONY
KV25E1E SONY
KV32WS3RAEU SONY
tomte
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 4
Dabei seit: 01 / 2005
Karma: 0
Betreff:

Kann das sein

 · 
Gepostet: 27.01.2005 - 19:23 Uhr  ·  #3
Das gibts doch nicht das einen Sony TV 10 Jahre problemlos geht
dann auf einmal alles SW ist
und ich soll die Software updaten
hat der schon ein Microsoft Betriessystem ?!

i glaub net

tomte
Gerald
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Münster in Westfalen
Alter: 40
Beiträge: 3810
Dabei seit: 04 / 2003
Karma: 57
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Sony KV-32WS3D

 · 
Gepostet: 27.01.2005 - 21:16 Uhr  ·  #4
Wäre auch das erstemal das ich einen Bluescreen bei einem Fernseher sehen würde :-)

Ne aber sonst hätte ich keien Tip für dich tut mir leid..
TV-Troubleshooter
Hiwi
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Birgland
Beiträge: 1796
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 38
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

EE-Prom Daten.

 · 
Gepostet: 28.01.2005 - 22:38 Uhr  ·  #5
Vermute, daß sich hier Daten im EE-Prom verändert haben.
Es gibt meines Wissens bei diesem Gerät eine Technische Info von Sony bei sporadischen Datenverlust.
Hier muss ein DTC Transistor in der Speicherelektronik eingebaut werden.
Würde mich hier mal mit Sony in Verbindung setzen.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Sony, KV32WS3D