Das Elektronik-Portal
 

Sony AE2 baut keine Hochspannung auf ..brauche Profi Hilfe

Hardwarefreak
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Land Brandenburg
Beiträge: 83
Dabei seit: 10 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Sony AE2 baut keine Hochspannung auf ..brauche Profi Hilfe

 · 
Gepostet: 15.01.2004 - 01:00 Uhr  ·  #1
So, einen hab ich noch.... ;) Der Sony KV-X2171 baut keine Hochspannung auf, wiedermal eine harte Nuss für mich... LED blinkt 13x. Hab den VK Chip schon gewechselt, C´s im NT alle erneuert.. Spannungen sind da... Der Zeilentransistor ist auch i.O. Wenn ich die VK-Protect Leitung abhänge wird auch nichtmal die Röhre beheizt. Mir kommt es so vor als ob die VK keinen Strom bekommt. Die Kaskade habe ich auch schon getauscht, ohne Erfolg. Nach dem einschalten klickert der TV wie normal, nur baut keine Hochspannung auf... nachgelötet habe ich auch alles im VK Bereich.. und bin wiedermal am Ende meines unprofessionellen Lateins.. ;)
Kann jemand helfen Büdde ?

mit freundlichen Grüßen
Hardwarefreak
wundi56
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Komló
Beiträge: 480
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Sony AE2 baut keine Hochspannung auf ..brauche Profi Hilfe

 · 
Gepostet: 15.01.2004 - 05:03 Uhr  ·  #2
Hallo,
R853/0,47R/ und R854/0,47R/ kontrolieren.
Gruß
János!
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: Sony AE2 baut keine Hochspannung auf ..brauche Profi Hilfe

 · 
Gepostet: 15.01.2004 - 14:57 Uhr  ·  #3
schau mal ob da ein spanischer tuner drin ist! evtl. kalö am tsa
Hardwarefreak
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Land Brandenburg
Beiträge: 83
Dabei seit: 10 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Sony AE2 baut keine Hochspannung auf ..brauche Profi Hilfe

 · 
Gepostet: 15.01.2004 - 22:57 Uhr  ·  #4
Hi Wundi56, also die Sicherheitswiderstände sind beide i.O. Danke für den Tipp ! Jo Luke, ich habe den Tuner rausgenommen und gegen einen funktionierenden ersetzt. Leider immer noch das leidige Problem. Habt ihr eine Idee wie ich den Fehler weiter eingrenzen könnte? Ich denke das er wieder laufen würde wenn er halt die Hochspannung aufbauen würde.

mfg!
hardwarefreak
wundi56
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Komló
Beiträge: 480
Dabei seit: 12 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Sony AE2 baut keine Hochspannung auf ..brauche Profi Hilfe

 · 
Gepostet: 16.01.2004 - 01:54 Uhr  ·  #5
Hallo
Vert.-Schutzschaltung aus:D1504 einbeinig hoch.
D619 und C628 kontrollieren.
Gruß
Janos!
Luke
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Hamburg
Beiträge: 846
Dabei seit: 11 / 2003
Karma: 1
Betreff:

Re: Sony AE2 baut keine Hochspannung auf ..brauche Profi Hilfe

 · 
Gepostet: 16.01.2004 - 15:08 Uhr  ·  #6
hast du schon getestet ob nt stabil läuft? würde ich jetzt als erstes machen.
luke
Hardwarefreak
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Land Brandenburg
Beiträge: 83
Dabei seit: 10 / 2003
Karma: 0
Betreff:

Re: Sony AE2 baut keine Hochspannung auf ..brauche Profi Hilfe

 · 
Gepostet: 16.01.2004 - 19:33 Uhr  ·  #7
Hi Wundi56, hi Luke!
Danke für diese beiden Tipps, ich werde es erst am Sonntag testen können. Mich dann aber auf jeden fall melden! Luke, eine Frage... wie könnte ich testen ob das NT stabil läuft? Meinst du an jede Spannung mal eine Last dranhängen und dann messen?

mfg! .. bis spätestens Sonntag Abend, ein schönes Wochenende bis dahin allen hier !
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Sony, AE2, baut, Hochspannung, brauche, Profi, Hilfe