Das Elektronik-Portal
 

Sony KDL-32W5800 kein Bild ,lauter Ton

tomtv
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 03 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Sony KDL-32W5800 kein Bild ,lauter Ton

 · 
Gepostet: 14.08.2016 - 11:46 Uhr  ·  #1
Hersteller: Sony

Typenbezeichnung: KDL-32W5800

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): kein Bild ,lauter Ton

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Mein Sony KDL-32W5800 zeigt leider kein Bild aber lauten Ton.
Einen Sony Memory Stick Pro Duo habe ich schon. Wo bekomme ich die Software und wie bekomme ich sie auf den Stick, damit ich meinen Fernseher wieder benutzen kann?
Vielen Dank im voraus für eure Hilfe.
Gruß
tomtv
RHarbig
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 1367
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 113
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sony KDL-32W5800 kein Bild ,lauter Ton

 · 
Gepostet: 14.08.2016 - 12:49 Uhr  ·  #2
Hallo,
ich habe ihnen eine Nachricht gesendet.
Hier nochmal ein Hinweis von mir, Sie brauchen den richtigen Memory Stick dafür und der wird auf der Rückseite in der kleinen Service-Buchse eingesteckt.
Gebraucht wird ein Sony Memory Pro Duo 512Mb Stick und der muss mit einem speziellen Sony Programm formatiert werden.
Gruß
RHarbig
willson
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 09 / 2016
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Re: Sony KDL-32W5800 kein Bild ,lauter Ton

 · 
Gepostet: 15.09.2016 - 20:56 Uhr  ·  #3
Hallo,
ich habe das selbe Problem. Wer kann helfen?

Danke vorab
RHarbig
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 1367
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 113
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sony KDL-32W5800 kein Bild ,lauter Ton

 · 
Gepostet: 16.09.2016 - 14:13 Uhr  ·  #4
Hallo,
ich habe eine Nachricht gesendet.
Gruß
RHarbig
Godo72
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2017
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Sony KDL-32V5800

 · 
Gepostet: 10.08.2017 - 15:13 Uhr  ·  #5
Hallo, ich habe einen Sony KDL-32V5800 und bei dem Fernseher tritt genau das beschriebene Problem auf.
Kein Bild, grüne LED leuchtet und der Ton laut.

Sollte der Fehler hier der gleiche sein, dann würde ich mich auch über die Software freuen.

Beste Dank
Gordon
RHarbig
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Berlin
Alter: 61
Beiträge: 1367
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 113
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sony KDL-32W5800 kein Bild ,lauter Ton

 · 
Gepostet: 15.08.2017 - 10:11 Uhr  ·  #6
Hallo,
habe mich per PN gemeldet.
Gruß
Rharbig
plexmac
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 2
Dabei seit: 01 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Sony KDL-32W5800 kein Bild ,lauter Ton

 · 
Gepostet: 04.01.2018 - 17:16 Uhr  ·  #7
Hallo,
ich habe das gleiche Problem mit einem " sony kdl-37w5810 "

geht das mit diesem Modell auch?
Muss die Karte zwingend eine sony sein ? habe eine scan disk 512mb aus meinem alten sony walkman handy
Ach ja... und falls die formatiert werden muss... habe gelesen das das mit Mac (apple) Probleme geben könnte..?
Sorry für die vielen Fragen
vielen Dank schon mal und VG
plexmac
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 2
Dabei seit: 01 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Re: Sony KDL-32W5800 kein Bild ,lauter Ton

 · 
Gepostet: 13.01.2018 - 08:15 Uhr  ·  #8
So,
er läuft wieder!

Danke an RHarbig für die Unterstützung! - Leider hatte ich den falschen Stick (Sandisk512) und damit ging gar nichts...

Jens1986 hatte mir dann freundlicherweise mit seinem ausgeholfen und siehe da... nach 30sec. war das Bild wieder da und ich konnte alles schön neu einstellen :D :D :D

Interessant war, das das Ganze mit einem
" 2 GB Memory Stick Pro Duo HIGH SPEED ( 2GB MS ProDuo MagicGate) "
super funktioniert hat. Mein Problem war einen alten 512er zu bekommen... die 2Gb Version gibt es auf jeden Fall leichter.

[img] [/img]

Also gehen mindestens 2 Versionen...
vielen Dank noch mal an Alle für die schnelle Hilfe!

greeetz, plex
babbelino
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 02 / 2019
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

KDL-37W5810

 · 
Gepostet: 19.02.2019 - 20:35 Uhr  ·  #9
Guten Abend,

ich weiß die Posts hier sind schon älter, aber vielleicht kann mit ja doch jemand helfen.

Ich habe das Problem jetzt auch mit meinem KDL-37W5810.

Hat vielleicht jemand noch die passenden Dateien? Eine Karte habe ich gekauft.

Lieben Gruss
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 817
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 10
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Sony KDL-32W5800 kein Bild ,lauter Ton

 · 
Gepostet: 19.02.2019 - 21:01 Uhr  ·  #10
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Sony, KDL32W5800, Bild, lauter, Ton