Das Elektronik-Portal
 

Sony KV29CS60 Toneinstellungsproblem

TVRUDI
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Neustift
Beiträge: 79
Dabei seit: 03 / 2007
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Sony KV29CS60 Toneinstellungsproblem

 · 
Gepostet: 14.09.2008 - 11:37 Uhr  ·  #1
Hersteller: Sony

Typenbezeichnung: KV29CS60

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Toneinstellungsproblem

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo.
Habe folgendes Problem. Im Toneinstellungsmenü habe ich vier verschiedene Effekte zur Auswahl: Virtual - Dynamisch- Natürlich- Aus. Diese 4 Einstellungen sind "gelöscht". wenn ich auf die Einstellung "Normwerte" gehe, springt die Einstellung bei allen 4 Bereichen auf die Mittelstellung., und alle 4 Einstellungen sind identisch. Ich habe leider keine Bedienungsanleitung von dem Gerät. Oder kann ich das Problem im Servicemenü lösen? Ich bin um jeden Tip von euch dankbar.
MfG.: Rudi
Z1013
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: 0....
Alter: 67
Beiträge: 2864
Dabei seit: 09 / 2006
Karma: 390
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Sony KV29CS60 Toneinstellungsproblem

 · 
Gepostet: 14.09.2008 - 11:53 Uhr  ·  #2
Chassis ist das AE-6B.
Funkenschmied
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin- Spandau
Beiträge: 357
Dabei seit: 03 / 2008
Karma: 30
Betreff:

Re: Sony KV29CS60 Toneinstellungsproblem

 · 
Gepostet: 14.09.2008 - 12:49 Uhr  ·  #3
Hallo, könnte sein, im Menü,,, bei TON- Einstellungen, Benutzer-Deviniert. Chassis sollte ein AE-6 E sein. Muss erst suchen, ob was anderes IN DATEN faul ist. Peter
TVRUDI
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Neustift
Beiträge: 79
Dabei seit: 03 / 2007
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Sony KV29CS60 Toneinstellungsproblem

 · 
Gepostet: 16.09.2008 - 11:11 Uhr  ·  #4
Im Servicemenü stehen unter der Datei SOUND folgende Einstellungen:
M-N (0,511) 192
M-D (-128,-1) -19
M-S (+0,+127) +20
S-M (+0,+127) +10
usw......
dann steht unten in Grün:
SOUND 00000
NICAM C AD
NICAM ERROR ( O,2047) 2047
STEREO ( -128,+127) +0
STATUS 0000000110
Nicam Error kommt mir etwas komisch vor. Ist der Wert 2047 zu hoch? Man kann aber im grünen Bereich keine Werte verändern. Oder hat es mit diesen Werten überhaupt nichts zu tun??
MfG.: Rudi
Funkenschmied
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin- Spandau
Beiträge: 357
Dabei seit: 03 / 2008
Karma: 30
Betreff:

Re: Sony KV29CS60 Toneinstellungsproblem

 · 
Gepostet: 17.09.2008 - 18:17 Uhr  ·  #5
Hallo, unter SOUND. M-N = 200/M-D =-20/M-S =+20/S-M =+10/D-M =-10/N-M =496/BBE =+28/ B1- bis B5 = +0/SW F =+30/NIKAM C AD = 10001/ NICAM Error 0 / Stereo = +0 / Gruß, Peter
TVRUDI
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Neustift
Beiträge: 79
Dabei seit: 03 / 2007
Karma: 0
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Sony KV29CS60 Toneinstellungsproblem

 · 
Gepostet: 20.09.2008 - 09:19 Uhr  ·  #6
Hallo Peter,
ich habe das Gerät jetzt nach deinen Einstellungen konfiguriert, und jetzt funktioniert die Kiste wieder einwandfrei.
Ich glaube hauptsächlich der Wert des BBE war es, denn der lag bei mir auf +0. Nochmals vielen Dank.
Gruß Rudi.
Funkenschmied
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Berlin- Spandau
Beiträge: 357
Dabei seit: 03 / 2008
Karma: 30
Betreff:

Re: Sony KV29CS60 Toneinstellungsproblem

 · 
Gepostet: 20.09.2008 - 18:07 Uhr  ·  #7
hallo, nicht nur dieser Wert ... aber schön geholfen zu haben Peter
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Sony, KV29CS60, Toneinstellungsproblem