Das Elektronik-Portal
 

Suche Möglichkeit Grundig VS 300 Kinderschutz auszuschalten

Anbraun
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 01 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Suche Möglichkeit Grundig VS 300 Kinderschutz auszuschalten

 · 
Gepostet: 23.01.2004 - 18:29 Uhr  ·  #1
Hallo Gemeinde,
leider ist bei meinen Video beim Umzug irgend wie der Kinderschutz eingeschaltet worden und ich weiss den Code nicht.
Mir ist bereits bekannt, dass ich das Gerät öffnen muß.
Kann mir irgend jemand sagen, wie ich den Schutz ausstellen kann???
Dank im voraus
Andre
TV-Troubleshooter
Hiwi
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Birgland
Beiträge: 1796
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 38
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Kindersicherung

 · 
Gepostet: 23.01.2004 - 21:10 Uhr  ·  #2
Mache folgendes:
Gerät öffnen.
Gerät einschalten.
Die beiden Testpunkte auf der Bedieneinheit kurz miteinander verbinden.
Taste STOP drücken.
Gerät ausschalten.
Fertig.
Jetzt ist die Sicherung deaktiviert.
Kontrollieren Sie aber unbedingt, ob Ihre Akku im Gerät noch voll funktionsfähig ist. Am besten gleich mit erneuern.
Anbraun
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 01 / 2004
Karma: 0
Betreff:

Re: Kindersicherung

 · 
Gepostet: 29.01.2004 - 19:23 Uhr  ·  #3
Zitat geschrieben von TV-Troubleshooter
Mache folgendes:
Gerät öffnen.
Gerät einschalten.
Die beiden Testpunkte auf der Bedieneinheit kurz miteinander verbinden.
Taste STOP drücken.
Gerät ausschalten.
Fertig.
Jetzt ist die Sicherung deaktiviert.
Kontrollieren Sie aber unbedingt, ob Ihre Akku im Gerät noch voll funktionsfähig ist. Am besten gleich mit erneuern.


Hallo,
schönen Dank für Ihre Hilfe.
da ich zurzeit den Video nicht hier habe bitte ich um nähere Angaben zu:
Testpunkte an der Bedieneinheit.
ist die Bedieneinheit das Zahlendisplay ?
Wenn ja komme und sehe ich diese Punkte?
Danke für Ihre Unterstützung.
A. Braun
TV-Troubleshooter
Hiwi
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Birgland
Beiträge: 1796
Dabei seit: 05 / 2003
Karma: 38
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Lötkontakte

 · 
Gepostet: 16.02.2004 - 21:51 Uhr  ·  #4
Ja, der Kontakt ist gut zu finden. Es handelt sich um zwei eingelötete Lötstifte/ Lötkontakte Diese findest Du auf der Bedien-Einheit auf dem auch die Display-Anzeige eingelötet ist. Am besten von oben drauf schauen, dann sollte man Sie gut sehen können.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Suche, Möglichkeit, Grundig, 300, Kinderschutz, auszuschalten