Das Elektronik-Portal
 

Technisat Digit HD4 CX Startet nichtmehr

Roudeleiw
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 40
Dabei seit: 10 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Elektriker
Betreff:

Technisat Digit HD4 CX Startet nichtmehr

 · 
Gepostet: 05.01.2014 - 23:55 Uhr  ·  #1
Hersteller: Technisat

Typenbezeichnung: Digit HD4 CX

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Startet nichtmehr

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Hallo,
hat jemand Erfahrungen mit dem o.g Gerät? Es startet nichtmehr, Sicherung ist noch OK, dannach hatte ich leider keine Zeit mehr weiter zu messen. Vielleicht gibt es häufig auftretende Fehler bei dem Gerät?

Würde mich sehr über eine Antwort freuen.
Viele Grüße
tommihro
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 26
Dabei seit: 12 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: Technisat Digit HD4 CX Startet nichtmehr

 · 
Gepostet: 12.02.2014 - 15:21 Uhr  ·  #2
Moin-

schonmal die Elko´s gesichtet, ob gewölbt? Vielleicht mal eine Aufnahme machen von der "Wunde" (NT)

Gruß Tommi
hnoor0011
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 1
Dabei seit: 12 / 2015
Karma: 0
Wissensstand: Blutiger Anfänger
Betreff:

Re: Technisat Digit HD4 CX Startet nichtmehr

 · 
Gepostet: 11.12.2015 - 07:31 Uhr  ·  #3
Vielleicht gibt es häufig auftretende Fehler bei dem Gerät?
gecko10
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 354
Dabei seit: 01 / 2010
Karma: 20
Betreff:

Re: Technisat Digit HD4 CX Startet nichtmehr

 · 
Gepostet: 11.12.2015 - 12:08 Uhr  ·  #4
Möchtest du etwas wissen zu diesem Gerät?,andernfalls ,dieser thread ist bald 2 Jahre alt.
Gruss
Gerhard
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Technisat, Digit, HD4, Startet, nichtmehr