Das Elektronik-Portal
 

Technisat Digit MF4-S 0003/4680 geht nicht in standby

Jupp80
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Leer
Beiträge: 500
Dabei seit: 02 / 2006
Karma: 8
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Technisat Digit MF4-S 0003/4680 geht nicht in standby

 · 
Gepostet: 02.08.2012 - 20:53 Uhr  ·  #1
Hersteller: Technisat

Typenbezeichnung: Digit MF4-S 0003/4680

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): geht nicht in standby

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Was will das Gerät mir sagen?
Netzstecker rein
(Display) ----
3 Quadrate (20-30 Sek)
3 Quadrate, 4. Quadrat blinkt
3 Quadrate, 4. Quadrat rotiert (ca. 10 Sek)
Bild, Ton und Menü normal da

Standby
4 Quadrate (10-30 Sek)
3 Quadrate, 4. Quadrat blinkt
3 Quadrate, 4. Quadrat rotiert
knack im Ton, Display kurz dunkel, Betriebsspg. kurz auf 50%
4 Querstriche
4 Quadrate
3 Quadrate, 4. Quadrat blinkt
usw. immer wieder von vorne, manchmal fängt er sich und schaltet wieder ein, die Uhr kommt aber nie.
Dicker Ladeelko erneuert, ohne Erfolg
Software ist aktuell 2.22.0.11
Werksreset brachte auch keinen Erfolg
dreisat
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 2
Dabei seit: 08 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Technisat Digit MF4-S 0003/4680 geht nicht in standby

 · 
Gepostet: 08.08.2013 - 12:27 Uhr  ·  #2
Hast du über das Menü die werkseinstellungen aufgerufen oder über einen flash reset ?

(Netzstecker ziehen, std -by taste und Programm auf am gerät gedrückt halten und Netzstecker wieder einstecken und warten bis flas erscheint dann loslassen.)
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Technisat, Digit, MF4S, 00034680, standby