Das Elektronik-Portal
 

Technisat Techniline HD40 Nur zur Info

thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6242
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 321
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Technisat Techniline HD40 Nur zur Info

 · 
Gepostet: 20.12.2018 - 23:59 Uhr  ·  #1
Hersteller: Technisat

Typenbezeichnung: Techniline HD40

Inverter: SSL460EL01

Chassi: iDTV-4

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Nur zur Info

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Ja, als PDF


Schönes Gerät, aber leider ist das Panel defekt. Ein schmaler vertikaler Streifen und kein Flexkabel ist anfällig.

Netzteil iDTV4-40

Panel LTA400HF16E01

LG Thomas
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: SAM_5973.JPG ( 1.72 MB )
Titel:
Information:
mauss
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11
Dabei seit: 12 / 2018
Karma: 0
Wissensstand: Einsteiger
Betreff:

Re: Technisat Techniline HD40 Nur zur Info

 · 
Gepostet: 08.03.2019 - 21:28 Uhr  ·  #2
Hallo Thomas,

ich hab einen identischen TV. Da hat es auf dem Netzteil den kleinen roten Folienkondensator C1701 zerlegt.
Den hab ich nun getauscht, aber es tut sich nicht.
Hast Du noch das Netzteil aus dem defekten TV? Das würde ich gern testen und dir abkaufen. Oder hast Du einen Idee, was an meinem Netzteil noch defekt sein könnnte? Vielleicht kann ich dir das auch zum Testen schicken?

Danke und VG Marcel
TobiasH
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Herkunft: Greifenstein
Alter: 34
Beiträge: 1061
Dabei seit: 12 / 2006
Karma: 18
Wissensstand: Informationselektroniker
Betreff:

Re: Technisat Techniline HD40 Nur zur Info

 · 
Gepostet: 18.03.2019 - 13:46 Uhr  ·  #3
Das Netzteil gibt es als Ersatzteil.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Technisat, Techniline, HD40, Nur, Info