Das Elektronik-Portal
 

techwood Natus x 832 swood natus x832 s Kein Bild aber Ton

wolla
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 11 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

techwood Natus x 832 swood natus x832 s Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 14.11.2013 - 13:20 Uhr  ·  #1
Hersteller: techwood Natus x 832 swood

Typenbezeichnung: natus x832 s

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Kein Bild aber Ton

Meine Messgeräte::

Schaltbild vorhanden?:
Nein


Guten Morgen !
Ich habe da ein Problem .

Hintergrundbeleuchtung geht nicht mehr bei mein Techwood Natus x 832 S
Am anfang mußte der Fernseher 2 bis 3 mal gestartet werden dann kam auch Bild, jetzt leider kommt nur noch Ton kein aufblitzen ,Meine frage daher woran es liegen könnte? Bild ist dabei,
Würde mich Rissig Freuen für einen Tipp,
Ich danke in vorraus Gruß Wolla


[img]http://i.imgur.com/JVrKxjI.jpg
[/img]
jahnservice
Moderator
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 4331
Dabei seit: 02 / 2008
Karma: 455
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: techwood Natus x 832 swood natus x832 s Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 14.11.2013 - 19:20 Uhr  ·  #2
Zitat geschrieben von wolla

Meine frage daher woran es liegen könnte? Bild ist dabei,

Mögliche Fehlerquelle(n): Netzteil (siehe Bild--->Spannungen prüfen) oder Inverter.

mfg.
jahnservice
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7442
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 349
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: techwood Natus x 832 swood natus x832 s Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 14.11.2013 - 23:03 Uhr  ·  #3
wolla
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 11 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: techwood Natus x 832 swood natus x832 s Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 16.11.2013 - 16:49 Uhr  ·  #4
Danke erst einmal an euch für die schnelle Antwort.
Sicherungen ist ok,
Converter



vom Netzteil gehen 24,4 zu beiden convertern Master und zum slave. Das seltsame ist das bei der slave schon bei den Elkos nix mehr ankommt.
Netzteil sollte dann doch ok sein .
Danke euch im Vorraus!
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 46
Beiträge: 7442
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 349
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: techwood Natus x 832 swood natus x832 s Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 17.11.2013 - 00:08 Uhr  ·  #5
wolla
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 3
Dabei seit: 11 / 2013
Karma: 0
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff:

Re: techwood Natus x 832 swood natus x832 s Kein Bild aber Ton

 · 
Gepostet: 17.11.2013 - 00:42 Uhr  ·  #6
ja sorry hast recht ist eine,habe sie nicht gesehen .Hatte keine Brille an :D <_< .ist platt bekommt man die irgendwo ?das kleine shit ding.naja ist schon ein paar jahre her wo ich mal was gemacht habe ,da kann man schon mal so ein teil vergessen .Aber vielen dank für deine Hilfe suppi. jetzt mal sehen was ich machen kann.
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

techwood, Natus, 832, swood, natus, x832, Kein, Bild, Ton