Das Elektronik-Portal
 

Telefunken D32H125N3 Blinkt 5 mal

Dale
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 123
Dabei seit: 12 / 2005
Karma: 2
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Telefunken D32H125N3 Blinkt 5 mal

 · 
Gepostet: 10.11.2019 - 19:59 Uhr  ·  #1
Hersteller: Telefunken

Typenbezeichnung: D32H125N3

Inverter:

Chassi:

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): Blinkt 5 mal

Meine Messgeräte::
Analog/Digital Voltmeter
Oszilloskop

Schaltbild vorhanden?:
Nein



Hallo Techniker,
ich habe mit dem Telefunken D32H125N3 folgendes Problem.
Die Hintergrundbeleuchtung hane ich mit einem externen Netzteil getestet ist in Ordnung.
Die 12 Volt Sannung ist da, die 24Volt auch. Am LED stecker liegen 24 Volt an. Boster startet nicht.
Stabd By Led blinkt 5x kuze Pause dann wieder 5x.
Hat das Gerät ein SW Fehler?
Kann jemand helfen?
Netztei 17IPS19-5
Mainboard 17MB82
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 610
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 8
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Telefunken D32H125N3 Blinkt 5 mal

 · 
Gepostet: 10.11.2019 - 21:14 Uhr  ·  #2
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6822
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 331
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Telefunken D32H125N3 Blinkt 5 mal

 · 
Gepostet: 15.11.2019 - 21:17 Uhr  ·  #3
Dale
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 123
Dabei seit: 12 / 2005
Karma: 2
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Telefunken D32H125N3 Blinkt 5 mal

 · 
Gepostet: 17.11.2019 - 17:32 Uhr  ·  #4
Hallo tommyX,
kann ich die files fuer U10, U12, von dir haben?
Programmer haette ich.
thommyX
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht:
Alter: 45
Beiträge: 6822
Dabei seit: 05 / 2008
Karma: 331
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Telefunken D32H125N3 Blinkt 5 mal

 · 
Gepostet: 17.11.2019 - 19:11 Uhr  ·  #5
Emil1964
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Alter: 35
Beiträge: 152
Dabei seit: 01 / 2017
Karma: 3
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Telefunken D32H125N3 Blinkt 5 mal

 · 
Gepostet: 18.11.2019 - 11:16 Uhr  ·  #6
Core Update ausprobiert?

Ohne Gewähr:
http://www.fileshare.ro/e3172508119
Auf nen Stick kopieren, einstecken, TV an und OK Taste gedrückt halten.

U10 und U12 bins hätte ich sonst auch.
Bei Bedarf anschreiben.
Zuckerbiene
Benutzer
Avatar
Geschlecht:
Beiträge: 610
Dabei seit: 01 / 2013
Karma: 8
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: Telefunken D32H125N3 Blinkt 5 mal

 · 
Gepostet: 18.11.2019 - 12:46 Uhr  ·  #7
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Telefunken, D32H125N3, Blinkt