Das Elektronik-Portal
 

Toolbox Grundig an LCD gerate ?

Jos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Holland
Beiträge: 27
Dabei seit: 06 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 13:37 Uhr  ·  #1
Hersteller: Grundig
Typenbezeichnung: 32LXW 82-9622
Chassi: GE1

Vorhandene Messgeräte: Oszilloskope
Schaltplan vorhanden: Nein
Dein Wissensstand: Fortgeschritten (Radio und Fernsehtechniker)

Fehlerbeschreibung und Nachricht:
Hallo,

Kann jemand mir erzahlen wie mann das Toolbox andern soll um es zubenutzen an die neue LCD gerate ?

Grusse Jos
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 14:27 Uhr  ·  #2
Welche Toolbox hast du? Die Toolbox für das Digi100-Chassis funktioniert an den LCD-Geräten nicht mehr.

Für LCD-Geräte wird ein neuer Adapter benötigt (Bestell-Nr. 72092875000)
Jos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Holland
Beiträge: 27
Dabei seit: 06 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 14:50 Uhr  ·  #3
Hallo em2-gott,

Ich weiss dass es ach geht mit das alte toolbox aber Grundig sagt nicht wie es geht.

Grusse Jos
Jos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Holland
Beiträge: 27
Dabei seit: 06 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 14:55 Uhr  ·  #4
hallo em2-gott,

Woher habben sie diese grundig bestellnummer fur das neue programier gerat fur LCD. Und danke fur die schnelle reaktion.

Grusse Jos
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 14:57 Uhr  ·  #5
Zitat geschrieben von Jos
hallo em2-gott,

Woher habben sie diese grundig bestellnummer fur das neue programier gerat fur LCD. Und danke fur die schnelle reaktion.

Grusse Jos


Die Bestell-Nummer wurde mir bei der LCD-Schulung in Nürnberg mitgeteilt
Jos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Holland
Beiträge: 27
Dabei seit: 06 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 15:15 Uhr  ·  #6
hallo em2-gott,

wass ist neu oder geandert an diese programmer, oder ist die software neu?

Grusse Jos
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 15:19 Uhr  ·  #7
Jos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Holland
Beiträge: 27
Dabei seit: 06 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 15:26 Uhr  ·  #8
Danke em2-gott,

es ist gans anders. Die anschlusse sind erneuert, aber die LCD gerate habe auch noch die anschluss fur dass alte toolbox. wird das jetzt ubers scart anschluss gemacht ? oder rs232 ?

Grusse Jos
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 15:38 Uhr  ·  #9
Im RS232-Stecker ist wohl der Pegelwandler intergriert. Dieser Stecker wird an den PC angeschlossen.
Dann gibt es Geräte die werden über Scart geflasht, andere Geräte müssen geöffnet werden und es wird der kleine, weisse Stecker verwendet.
Jos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Holland
Beiträge: 27
Dabei seit: 06 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 15:45 Uhr  ·  #10
Und die kopfhorer buchse wozu braucht mann diese ?

Grusse Jos
EM2-Gott
Moderator
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 11816
Dabei seit: 05 / 2005
Karma: 403
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 09.06.2006 - 15:55 Uhr  ·  #11
Zitat geschrieben von Jos
Und die kopfhorer buchse wozu braucht mann diese ?

Grusse Jos


Hier wir ein ganz normales Netzteil (Spannung zwischen 8V und 24V)
angeschlossen
Jos
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: Holland
Beiträge: 27
Dabei seit: 06 / 2006
Karma: 0
Betreff:

Re: Toolbox Grundig an LCD gerate ?

 · 
Gepostet: 12.06.2006 - 10:24 Uhr  ·  #12
hallo em2-gott,

welche software muss mann benutzen bei diese kabel ?

grusse Jos
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

Toolbox, Grundig, LCD, gerate