schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte



 
Dirk56 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 0
Alter: 62
Beiträge: 2
Dabei seit: 11 / 2018
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte  -  Gepostet: 25.11.2018 - 19:52 Uhr  -  
Hallo flumer
Vielen Dank für die schnelle Hilfe.
Alles hat problemlos funktioniert.
Das Gerät läuft wieder.
Deine Tipps bezüglich des Wasserdampfes werde ich in Zukunft auch noch mehr beherzigen.

Gruß

Dirk
nach unten nach oben
flumer versteckt
Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Hessen
Karma: 1770
Alter: 52
Beiträge: 8977
Dabei seit: 05 / 2006
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte  -  Gepostet: 25.11.2018 - 20:54 Uhr  -  
Hallo nochmal,

super und danke für die positive Rückmeldung


Gruß flumer :lol:

Über eine Karmabewertung neben im Forum [+1] würde ich mich sehr freuen
nach unten nach oben
rasch73 offline
Neuling
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 1
Dabei seit: 01 / 2019
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: AEG Lavatherm T55840 Strom drauf, aber keine Leuchte leuchte  -  Gepostet: 16.01.2019 - 08:34 Uhr  -  
Hallo Flumer,

danke für Deine Hilfe.
Die Platine ist angekommen, eingebaut und die Regierung ist wieder glücklich.

Gruß
Rainer
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 23.01.2019 - 02:58