Das Elektronik-Portal
 

SkyMASTER DX15-11 1200P60

Samtron
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 162
Dabei seit: 07 / 2010
Karma: 1
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

SkyMASTER DX15-11 1200P60

 · 
Gepostet: 06.02.2015 - 11:32 Uhr  ·  #1
Hersteller: SkyMASTER

Typenbezeichnung: DX15-11

kurze Fehlerbeschreibung (2-3 Worte): 1200P60

Meine Messgeräte::
kein Messgerät

Schaltbild vorhanden?:
Nein


hallo zusammen
wie kann man auf Fehler überprüfen??
Ich bekomme kein 30v Strom
1200P60
http://img.tarad.com/shop/o/oh…2914_b.jpg


vielen Dank
MfG
Samtron
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 162
Dabei seit: 07 / 2010
Karma: 1
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: SkyMASTER DX15-11 1200P60

 · 
Gepostet: 06.02.2015 - 12:13 Uhr  ·  #2
Ich habe hier ein Transistor

2D0N60F
G+S habe ich =698 oder 755 als Diode
S+G mal ich 157 mehr oder wenig Werte mal nicht keine Kontakte
G+D habe ich beiden Seite keine Kontakte
Anton171067
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 166
Dabei seit: 08 / 2004
Karma: 14
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

DX15

 · 
Gepostet: 07.02.2015 - 10:44 Uhr  ·  #3
Hast PN.
Gruß
Anton
Samtron
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 162
Dabei seit: 07 / 2010
Karma: 1
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: SkyMASTER DX15-11 1200P60

 · 
Gepostet: 08.02.2015 - 09:06 Uhr  ·  #4
hallo Adamin, wenn ich mich hier melde, bekomme so einen Feher Melung

Warnung
Du bist leider nicht befugt, diese Seite anzusehen. Entweder die Seite ist nur im ein- bzw. ausgeloggten Zustand abrufbar oder Dein Benutzeraccount hat keine ausreichenden Befugnisse, um diesen Bereich zu sehen.

zu meinem Problem
ich lade ich ein Netzteil Bild hoch so sieht das NT aus
Anhänge an diesem Beitrag
Dateiname: DSCI3407.jpg ( 888.42 KB )
Titel:
Information:
ThüringEr
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 550
Dabei seit: 11 / 2009
Karma: 23
Betreff:

Re: SkyMASTER DX15-11 1200P60

 · 
Gepostet: 11.02.2015 - 22:09 Uhr  ·  #5
Das ist ja nun ein relativ einfaches Netzteil.
Wenn da jetzt nur die 30 Volt fehlen,dann würde ich mal deinen ausgebauten "Transistor" sowie auch den IC ausschliessen.
Der Fehler wird wohl sekundärseitig liegen z.B. eine der drei Dioden defekt,Elko/s taub oder Kurzschluss oder ein Vor-/Schutzwiderstand durch.
Hier würde ich mal mit Messungen beginnen...
Samtron
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 162
Dabei seit: 07 / 2010
Karma: 1
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: SkyMASTER DX15-11 1200P60

 · 
Gepostet: 17.02.2015 - 08:21 Uhr  ·  #6
hi
danke dir, wie kann ich den IC überprüfen?
Samtron
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 162
Dabei seit: 07 / 2010
Karma: 1
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: SkyMASTER DX15-11 1200P60

 · 
Gepostet: 17.02.2015 - 09:01 Uhr  ·  #7
und wo kann man den IC kaufen?
ThüringEr
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 550
Dabei seit: 11 / 2009
Karma: 23
Betreff:

Re: SkyMASTER DX15-11 1200P60

 · 
Gepostet: 17.02.2015 - 10:21 Uhr  ·  #8
Ok also nochmal.Bei dir fehlen die 30 Volt.Dieser Fehler liegt nicht an dem IC.
Dieser IC ist der PWM Controller.Wäre der defekt würde das ganze Netzteil nicht mehr funktionieren und nicht nur eine Spannung fehlen!
Kaufen kannst du den bei Ebay,Conrad,Reichelt,....
Suche den Fehler an den Teilen die ich dir genannt habe.
Samtron
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Beiträge: 162
Dabei seit: 07 / 2010
Karma: 1
Wissensstand: keine Angabe
Betreff:

Re: SkyMASTER DX15-11 1200P60

 · 
Gepostet: 17.02.2015 - 11:40 Uhr  ·  #9
wie kann ich den IC überprüfen als Diode oder Ohm??
MfG
Gewählte Zitate für Mehrfachzitierung:   0

Tags für dieses Thema

SkyMASTER, DX1511, 1200P60