schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Orion CLB42B4000



plain offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 5
Dabei seit: 12 / 2018
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Orion CLB42B4000  -  Gepostet: 26.12.2018 - 18:07 Uhr  -  
Das war schon die richtige Version. Allerdings gab's bereits bei der Meldung complete Bildstörung. Danach startete der nicht mehr wie in der Anleitung beschrieben. Nach dem Ausschalten war dann nur noch ganzflächig Bildstörung. Ist es nun endgültig Schrott? Oder lässt sich noch etwas machen? Kann evtl. Hauptplatine irgendwo noch bestellt werden?
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 26.12.2018 - 18:51 Uhr von plain.
nach unten nach oben
plain offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 5
Dabei seit: 12 / 2018
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Orion CLB42B4000  -  Gepostet: 27.12.2018 - 17:08 Uhr  -  
Falls es jemand lesen sollte. Ich würde gerne die Hauptplatine kaufen, die für dieses Panel, welches in dem Orion CLB42B4000S verbaut ist und kompatibel ist.
So wie es scheint, habe ich mit dem Firmwareupdate meinen Fernseher gebrickt.

Alternativ suche ich jemanden aus NRW, wer mir mit meinem Problem helfen könnte. Gegen Aufwandsentschädigung, versteht sich :-)
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 27.12.2018 - 17:11 Uhr von plain.
nach unten nach oben
Zuckerbiene offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 6
Alter:
Beiträge: 439
Dabei seit: 01 / 2013
Wissensstand: keine Angabe
Betreff: Re: Orion CLB42B4000  -  Gepostet: 03.01.2019 - 19:19 Uhr  -  
durch die Firmware kann das nicht passieren , die kannst du auch ein paar mal hintereinander drauf spielen . habe die bestimmt 8 x drauf gespielt.
hast du reset gemacht . ansonsten vermute ich einen hardwarefehler.

was ist denn drin verbaut . eventuell T-Con . ? mache doch mal Fotos.
Dieser Post wurde 1 mal bearbeitet. Letzte Editierung: 03.01.2019 - 19:20 Uhr von Zuckerbiene.
nach unten nach oben
thommyX offline
Junior Moderator
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY 
Karma: 316
Alter: 45
Beiträge: 6119
Dabei seit: 05 / 2008
Wissensstand: Radio- und Fernsehtechniker
Betreff: Re: Orion CLB42B4000   -  Gepostet: 04.01.2019 - 00:33 Uhr  -  
Ich bin mir nicht ganz sicher aber so meine Daten.

Netzteil MP5055-4K50

Main CV6308HD ( Cultraview)

Panel T420DK1-QS1-LY1

TCON weiss ich nicht.

LG THomas
Einige verstehen es nicht, ich lösche die SW Anfragen über PN und lese sie nicht, bitte im Forum nachfragen



Suche Teile !!!!
DPS-298CP alle Versionen
Module PREISSTURZ,Ersatzteile und LED Leisten
Suche Service Manual Sharp Chassis
nach unten nach oben
plain offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 5
Dabei seit: 12 / 2018
Wissensstand: Einsteiger
Betreff: Re: Orion CLB42B4000   -  Gepostet: 06.01.2019 - 23:56 Uhr  -  
okay, mache ich die tage. danke, dass ihr reingeschaut habt.
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 16.01.2019 - 17:59