schließen

Loginbox

Trage bitte in die nachfolgenden Felder Deinen Benutzernamen und Kennwort ein, um Dich einzuloggen.


  • Username:
  • Passwort:
  •  
  • Bei jedem Besuch automatisch einloggen.
  •  
  • Onlinestatus verstecken.


  •  

Siemens Starcollection 1400 Spülen mit Aquasensor stoppt be



havelmatte offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: GERMANY  Berlin
Karma: 2444
Alter:
Beiträge: 8327
Dabei seit: 03 / 2007
Wissensstand: Elektriker
Betreff: Re: Siemens Starcollection 1400 Spülen mit Aquasensor stoppt be  -  Gepostet: 13.02.2018 - 22:28 Uhr  -  
Zitat geschrieben von Alex0605

Passt denn das Bild eines möglichen Problems mit dem Durchflusssensor zum Symptom,

Sonst hätte ich mich dazu nicht geäußert.
Du kannst meinen Ratschlag annehmen oder nicht, es ist dein Gerät. Bei Zweiflern rate ich immer zum Werkskundendienst.
Viele Grüße, havelmatte

Bitte hier mit "Klick" bedanken nicht vergessen!

Ich helfe gern, darum wäre es nett, wenn Ihr eine Rückmeldung schreibt.
An Elektrogeräten sollten nur geschulte Fachleute Reparaturen durchführen!!!!!
Ich antworte nur noch bei - Angabe der vollständigen E-Nr.!!
nach unten nach oben
Alex0605 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: keine Angabe
Herkunft: keine Angabe 
Karma: 0
Alter:
Beiträge: 4
Dabei seit: 02 / 2018
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Siemens Starcollection 1400 Spülen mit Aquasensor stoppt be  -  Gepostet: 30.03.2018 - 12:09 Uhr  -  
Hallo zurück.
Hat ein bisserl gedauert bis ich dazu gekommen bin, den Durchflusssensor einzubauen.
(den musste ich übrigens auch erstmal zurückschicken, da wohl beim Spritzgießen was falsch gelaufen war und eine komplette Anschlusseite für den Schlauch nicht dran war...).

Jedenfalls funktioniert alles wieder!

Danke für die Ratschläge!
Alex
nach unten nach oben
wombi - ladyplus45 offline
Benutzer
Avatar
Geschlecht: männlich
Herkunft: keine Angabe  Berlin
Karma: 238
Alter: 54
Beiträge: 3590
Dabei seit: 02 / 2015
Wissensstand: Bastler mit Reparaturerfahrung
Betreff: Re: Siemens Starcollection 1400 Spülen mit Aquasensor stoppt be  -  Gepostet: 30.03.2018 - 13:02 Uhr  -  
Danke für die Rückmeldung und viel Glück mit der Kiste weiterhin...
ich bin hier nur der Lehrling... - Karmapunkte nehm ich trotzdem gerne

klickedieklick >>> hier geht´s zur Anleitung zum Hochladen von Bildern
nach unten nach oben
 


Ähnliche Themen

Tags für dieses Thema

Registrierte in diesem Topic
Aktuell kein registrierter in diesem Bereich

Cookies von diesem Forum entfernen  •  FAQ / Hilfe   |  Aktuelle Ortszeit: 20.05.2018 - 11:55